网曝薛之谦与前妻复合 四月份曾带女方去扫墓

来源:21CN娱乐| 2016-08-31 16:51:24|


薛之谦与前妻(资料图)

  网易娱乐8月31日报道 6月29日,娱乐博主“关八”爆料某男艺人与前妻复合,其原文说道:四月份,某位男艺人跟他的前妻去扫墓被拍,然后我们今天得到的消息是这个男星居然又跟他的前妻在一起了,因为他离婚也是我们曝出来的,所以听到这样的好消息,也是很开心的,我们要真心的祝福他们,我们的心愿也跟他一样,就是世界和平!

  从博主所谈到“四月份,该男艺人跟他的前妻去扫墓”、“之前所曝离婚”、“世界和平”等关键信息,可推断该艺人正是薛之谦。去年9月,该博主爆料薛之谦和前妻高磊鑫已签署了离婚协议,并称,薛之谦基本上算是净身出户。而薛之谦的经纪公司给出的回应是“了解中,尚未证实”。随后,薛之谦发布长微博承认自己确实离婚了。

  据悉,薛之谦前妻高磊鑫是一名模特,与薛之谦的绯闻开始于2009年,而俩人保密工作一直做得非常好,甚至在微博上都很难找到他们在一起蛛丝马迹。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP012

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

云南野生动物园人工养育幼年小熊猫

8月30日,饲养员打开育婴箱准备带小熊猫出门活动。据工作人员介绍,小熊猫妈妈受到惊吓后会发生吞食及遗弃幼猫,因此幼崽成活率较低。小熊猫是国家.........

08月31日 06:41

日本海保申请巨额防卫预算 将用于“离岛警备”

资料图:当地时间8月25日,日本御殿场市东富士演习场,日本陆上自卫队举行年度富士综合火力演习。中新网8月30日电 据日媒报道,日本海上保安厅.........

08月30日 07:35

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com