凑足好字!隋棠二胎怀女 并将女娃命名为“Lucy“

来源:21CN娱乐| 2016-09-16 17:48:10|

隋棠晒图宣布怀二胎喜讯

隋棠一家三口即将迎来新成员

隋棠为网友的解读评论点赞

  网易娱乐9月16日报道 据台湾媒体报道,名模隋棠有子万事足,2015年与老公Tony生下儿子“Max”后,时常晒出儿子的成长点滴。9月16日,隋棠一如往常晒娃时,内容藏有怀孕喜讯,仔细一看Max萌照图说,隋棠承认自己肚皮有喜,并将腹中女娃命名为“Lucy”,隋棠即将迎接二胎,凑得“好”字。

  才露平坦小腹 隋棠第2胎竟5个月了

  隋棠2015年与Tony在拉斯韦加斯登记结婚,8月在新加坡生下爱子Max,升格当妈后,隋棠也摇身变成“炫子狂魔”,常在脸书分享一家三口的幸福生活,稍早她分享Max的四格照片,替萌儿设计对白说“唉,好烦噢”、“当然,哥是很开心你来啦妹妹”、“但以后妈妈一叫宝贝”、“只剩1/3的机会是我了”。

  隋棠说出关键词“只剩1/3的机会是Max”,一开始还有网友误会隋棠怀了双胞胎,有人解读:“所以,宝贝是爸爸,哥哥跟妹妹三人是吧?因为只说嗨Lucy,应该是一个妹妹吧?”隋棠则亲自回复比赞符号、和一颗爱心符号,同意对方说法,而隋棠小姑谢沛恩也开心回应兴奋的贴图,透露全家人陷入喜悦中。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP012

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

俄罗斯巨贪家藏90亿现金 装50个蛇皮袋

就在几天前,俄罗斯一名反贪官员被起获90亿卢布(约合9亿元人民币)的现金,数额之大,令人咋舌。据说,这90亿卢布的巨款还只是在其家中和办公室.........

09月13日 21:25

世界第一高桥合龙 距江面高差565米

9月10日,由贵州、云南两省合作共建的世界第一高桥——杭瑞高速贵州省毕节至都格(黔滇界)高速公路北盘江大桥实现合龙。北盘江大桥是杭瑞高速毕都.........

09月11日 09:10

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com