包贝尔称伴娘门被设计:对不起兄弟和老婆

来源:21CN娱乐| 2016-09-19 07:43:14|


包贝尔爆料婚礼被人设计

  网易娱乐9月19日报道 今日,《饭局的诱惑》首发曝光了时长十分钟的包贝尔访谈视频,这是包贝尔首次在节目中公开讲述了婚礼事件的始末。包贝尔承认和柳岩在婚礼之后变得“很尴尬”;而除了柳岩,自己对不起的是伴郎团的兄弟和对自己托付终身的老婆。

  包贝尔:从没有过“猥亵”想法 与“第一伴娘”柳岩关系变尴尬

  在《饭局》上,包贝尔详细叙说了婚礼事件的全程,反复强调自己和伴郎团都从没有过“猥亵”伴娘的想法,当时只是“玩疯了”,“忘记了柳岩是个女孩,也忘记了这种事是危险的。”为了防走光,杜海涛当时还把柳岩的裙子抓到脚踝上。

  马东问到“你和柳岩在一个公司十多年,其实你们是特别熟的朋友”时,包贝尔只重复着“她是我的第一伴娘。”但包贝尔也承认在婚礼事件后,两人的关系变得非常尴尬,曾经的关系已经一去不复返。“我后来给柳岩打过电话,柳岩在电话里说没事,但我们都很尴尬。”

  此外,包贝尔在饭局上还分享了一个令人震惊的事实。为了保证私密性,婚礼没有请任何记者,火爆微博的那段视频是婚礼现场有人发给公众号的。谁流出了新闻源头,毁了一个朋友圈的“伴娘门”事件背后是否有人刻意而为,这些疑点让饭局众人也十分迷惑。

  朋友圈全得了“伴娘门”后遗症 包贝尔:对不起兄弟和老婆

  “伴娘门”给包贝尔的朋友圈带来了巨大的冲击,舆论几乎一边倒地谩骂包贝尔方,甚至有人站在道德制高点,指责“他们每个人心里住着一个强奸犯”。包贝尔连发三次道歉和声明,但结果都是无济于事。此次在饭局,包贝尔再次回应,自嘲以后会为网友提供“游泳池的正确使用方式”。对柳岩,包贝尔也很心疼,“她也受到了一些人的攻击,甚至她也受到了误解,我觉得起码作为朋友,我是对不起她的。”

  相比于对公众和柳岩的歉意,对兄弟和老婆,包贝尔更觉心痛。婚礼后,伴郎团相继受到波及,韩庚、杜海涛被质疑人品,李灿森酒醉后与网友吵架,而原本是第二天发专辑的王祖蓝也因此耽误了事业,这些都让包贝尔十分自责。对老婆,包贝尔觉得“最对不起”。“因为我的一个举动,让两个人人生中最重要的一天变成了被所有人指责和谩骂的一天。”而包贝尔夫妻两人至今都刻意避谈此事,可见“伴娘门”已经成为两人心中的阴影。

  一场饭局,让包贝尔被强心掏心掏肺。奇葩议长马东如何梳理婚礼事件全过程?婚礼现场是谁把视频发了出去?

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP018

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

南京大屠杀海外幸存者:浮生若梦 记忆永存

李道煃老人。(新华社记者海洋摄)新华社北京11月19日电(记者沈敏海洋田野)祖母被人从病床上拽起摔死...

11月19日 14:35

2017年全国广场舞大赛总决赛(海南·陵水)开幕

(何倩)为期两天的2017年全国广场舞大赛总决赛(海南·陵水)18日晚在海南陵水黎族自治县雅居乐体育...

11月19日 10:38

海口街头补种近万株椰子树 增加“椰城”特色

航拍海口市滨海大道,补种椰树改造后的道路更“通透”。记者18日下午在滨海大道西海岸段看到,道路中间及...

11月19日 09:53

华东政法大学举行集体婚礼 同贺65岁“寿诞”

(记者 陈静)18日,华东政法大学在松江校区举行“以爱之名,情定华政”建校65周年大型集体婚礼。叶青...

11月19日 09:52

中国横琴中拉标准舞/拉丁舞国际锦标赛开赛

18日当天已经举行的“国际业余6-16岁组”比赛,中外小选手们在舞台上优美的舞姿、生机勃勃的活力让观...

11月19日 09:49
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com