包贝尔称伴娘门被设计:对不起兄弟和老婆

来源:21CN娱乐| 2016-09-19 07:43:14|


包贝尔爆料婚礼被人设计

  网易娱乐9月19日报道 今日,《饭局的诱惑》首发曝光了时长十分钟的包贝尔访谈视频,这是包贝尔首次在节目中公开讲述了婚礼事件的始末。包贝尔承认和柳岩在婚礼之后变得“很尴尬”;而除了柳岩,自己对不起的是伴郎团的兄弟和对自己托付终身的老婆。

  包贝尔:从没有过“猥亵”想法 与“第一伴娘”柳岩关系变尴尬

  在《饭局》上,包贝尔详细叙说了婚礼事件的全程,反复强调自己和伴郎团都从没有过“猥亵”伴娘的想法,当时只是“玩疯了”,“忘记了柳岩是个女孩,也忘记了这种事是危险的。”为了防走光,杜海涛当时还把柳岩的裙子抓到脚踝上。

  马东问到“你和柳岩在一个公司十多年,其实你们是特别熟的朋友”时,包贝尔只重复着“她是我的第一伴娘。”但包贝尔也承认在婚礼事件后,两人的关系变得非常尴尬,曾经的关系已经一去不复返。“我后来给柳岩打过电话,柳岩在电话里说没事,但我们都很尴尬。”

  此外,包贝尔在饭局上还分享了一个令人震惊的事实。为了保证私密性,婚礼没有请任何记者,火爆微博的那段视频是婚礼现场有人发给公众号的。谁流出了新闻源头,毁了一个朋友圈的“伴娘门”事件背后是否有人刻意而为,这些疑点让饭局众人也十分迷惑。

  朋友圈全得了“伴娘门”后遗症 包贝尔:对不起兄弟和老婆

  “伴娘门”给包贝尔的朋友圈带来了巨大的冲击,舆论几乎一边倒地谩骂包贝尔方,甚至有人站在道德制高点,指责“他们每个人心里住着一个强奸犯”。包贝尔连发三次道歉和声明,但结果都是无济于事。此次在饭局,包贝尔再次回应,自嘲以后会为网友提供“游泳池的正确使用方式”。对柳岩,包贝尔也很心疼,“她也受到了一些人的攻击,甚至她也受到了误解,我觉得起码作为朋友,我是对不起她的。”

  相比于对公众和柳岩的歉意,对兄弟和老婆,包贝尔更觉心痛。婚礼后,伴郎团相继受到波及,韩庚、杜海涛被质疑人品,李灿森酒醉后与网友吵架,而原本是第二天发专辑的王祖蓝也因此耽误了事业,这些都让包贝尔十分自责。对老婆,包贝尔觉得“最对不起”。“因为我的一个举动,让两个人人生中最重要的一天变成了被所有人指责和谩骂的一天。”而包贝尔夫妻两人至今都刻意避谈此事,可见“伴娘门”已经成为两人心中的阴影。

  一场饭局,让包贝尔被强心掏心掏肺。奇葩议长马东如何梳理婚礼事件全过程?婚礼现场是谁把视频发了出去?

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP013

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

湖南截获“死亡动物车” 塞满114只保护动物

9月17日凌晨,湖南怀化鹤城区林业局与怀化市林业局查获一起非法运输野生动物案件。在一辆由西安开往怀化的湖北籍货车上,共查获麂子,猪獾,果子狸.........

09月17日 19:49

俄罗斯巨贪家藏90亿现金 装50个蛇皮袋

就在几天前,俄罗斯一名反贪官员被起获90亿卢布(约合9亿元人民币)的现金,数额之大,令人咋舌。据说,这90亿卢布的巨款还只是在其家中和办公室.........

09月13日 21:25

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com