李子峰晒自拍 网友:这年头还有不P图的人

来源:21CN娱乐| 2016-09-28 10:37:18|


李子峰

  网易娱乐9月28日报道 昨日,有着全民好基友之称的男演员李子峰在微博晒出一组拍戏时的风景照,并感叹:“在这种环境里拍戏,心情还是很愉悦的!”。在几张如画般的林间山水中“混”进了“半”张李子峰的自拍。古装发髻,剑眉星目,完全没有美颜PS的自拍照也是颜值满分,难怪有网友留言调侃:“这年头还有不P图的人”。

  自拍中的古装造型和提及的拍戏工作,让粉丝们对李子峰的后续行程充满了期待。目前,由黄磊、胡海泉担任MC,李子峰出演固定厨男的全感官美食综艺《穿越吧厨房》也正在热播中。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP011

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

湖南截获“死亡动物车” 塞满114只保护动物

9月17日凌晨,湖南怀化鹤城区林业局与怀化市林业局查获一起非法运输野生动物案件。在一辆由西安开往怀化的湖北籍货车上,共查获麂子,猪獾,果子狸.........

09月17日 19:49

俄罗斯巨贪家藏90亿现金 装50个蛇皮袋

就在几天前,俄罗斯一名反贪官员被起获90亿卢布(约合9亿元人民币)的现金,数额之大,令人咋舌。据说,这90亿卢布的巨款还只是在其家中和办公室.........

09月13日 21:25

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com