2017最新大型童话派对舞台剧《童话欢乐嘉年华》

来源:21CN娱乐| 2016-11-25 10:33:54|

宣传海报 2

  演出信息:

  演出时间:2016年12月24 [圣诞平安夜周六] 16:00 19:00;

  演出地点:广州·广联礼堂[越秀区陵园西路17号]

  票价:180/150/120/90(1.2米以下幼童不占座免票)

  主办:广州市演出公司

  创作/:广州瑜源文化传播有限公司

  演出:广州瑜源童话剧团\长沙瑜源童话剧团

  总票房订票电话:020-37667184、37638985

  剧目主题:

  属于全家 的童话派对舞台剧\剧情\参与\快乐\感悟

  剧目风格:

  欢乐、有趣、感人、节日派对、多维互动

嘉年华4

  创作介绍:

  《童话欢乐嘉年华》是瑜源文化2017年最新的家庭亲子剧目作品,也是用心独创的一台由父母、孩子与演员共同完成的童话欢乐派对舞台剧。剧目打破传统的舞台剧目表演形式,用童话人物大联欢的形式,穿插6段经典童话故事,融入童话剧情,将戏剧的情感冲突、逻辑思维用欢乐、幽默、互动、舞蹈、歌曲的形式进行贯穿式表演。整个表演派对不局限于舞台,而是从剧场大堂就已经进入一个童话世界。剧目的参与者不但需要持有童话国王发出的邀请函,还需要有穿着童话人物的装扮才能参加。当然,剧院检票的可能是小红帽和匹诺曹,扫地的也可能是灰姑娘.......当然,瑜源作品一贯的幽默、感动、盛大是不会缺少的。

  为人父母的创作者们知道,一家人在童话里,一次开心的经历,多少年以后,细细回味,如沐春风!更知道,和孩子在一起的每一个阶段,都不能重复。

嘉年华2

 

 

 

  剧情简介:

  童话世界的国王邀请小朋友们和童话明星一起,参加王宫举行的盛大的圣诞派对,顽皮而又爱表现的时光鸡咯咯咯也来凑热闹。童话明星们可多了,白雪公主、匹诺曹、小红帽、魔发小公主、青蛙王子、拇指姑娘、睡美人.......大家都在一起唱歌跳舞相互赠送礼物。当童话明星和小朋友们玩得正开心的时候,这只爱表现的时光鸡非要给大家变魔术,结果功夫没学到家,把大家变没了,却怎么也变不回来,这下祸闯大了。

  其实,这一切都是没有被邀请参加派对,而怀恨在心的女巫搞的鬼。不过,健忘而多话的女巫将万能魔法书忘记在现场。魔法书被小朋友们捡到,魔法书提示,要将童话明星们变回来,必须找到具备善良、智慧、承诺、梦想、分享、幸福的力量人,才能解除魔法。

  于是一场扣人心弦的童话之旅开始了......

  分幕剧情:

  第一幕:童话王国的嘉年华派对,大家都不见了!

  第二幕:聪明的猪葛亮与愚笨的大灰狼

  第三幕:青蛙王子与青蛙公主的友情

  第四幕:梦想变成人类的美人鱼公主

  【中场休息】

  第五幕:乐于分享的拇指姑娘

  第六幕:拥有幸福之力的魔发小公主

  第七幕:信守承诺的睡美人和多尼勇士

  第八幕:童话明星都来参加嘉年华派对,魔法解除,大家又回来了!

嘉年华3

 

 

 

  剧目特点:

  【1】童话明星多;集合了安徒生童话、格林童话的童话明星,用现实体验童话的快乐,多达24位的童话人物给孩子们及家长毕生难忘的快乐经历。

  【2】内容丰富;由顽皮爱美的又具有穿越功能的时光鸡带出一段顽皮故事,串联起6段不同的经典童话故事,引述了不同的人生哲理,让孩子们在开心感动中感悟到更多的成长经历。

  【3】现场互动多;每一幕都有不同形式的互动,舞台上、舞台下、楼上都有不同形式的互动;孩子们有更多机会接触到新体验,严格的说,整个的表演已经不局限在舞台了,为营造气氛,会要求所有孩子都穿上童话服装进行角色扮演。

  【4】家长参与;剧目还需要12位家长上台扮演童话人物(留意微信推送),在过一把舞台瘾的同时,为孩子带去一份感动与惊喜。

  【5】舞美\灯光精心设计,视觉感强烈,美轮美奂;

  【6】音乐大气,多首原创音乐;

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE080

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

俄罗斯伊尔库茨克毒酒精饮料遇难人数升至49人

位于俄罗斯贝加尔湖以南地区的伊尔库茨克市在18日至19日有57名居民因饮用当地非法制售的有毒酒精饮料被送到医院抢救,目前已有49人不治身亡,.........

12月20日 05:31

2016,那些难忘的国际面孔

在11月8日举行的美国总统选举中,共和党总统候选人唐纳德·特朗普击败民主党总统候选人希拉里·克林顿,当选新一届美国总统。此次选举被美国媒体称.........

12月19日 03:42

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com