何洁工作室发声:协商或挽回有前提进行中

来源:网易| 2016-12-22 08:38:02|

何洁工作室发声:协商或挽回有前提进行中

何洁工作室发声:协商或挽回有前提进行中

  何洁工作室声明

  12月21日,何洁工作室对与赫子铭离婚一事发表声明,称希望家务事之协商或挽回皆在互相尊重、保护子女的前提下进行。还表示私事无心惊扰社会大众,希望得到大众的理解。

  何洁工作室声明原文:

  鉴于网络上近日出现关于何洁婚姻家庭状况的报道,何洁工作室特声明如下:

  一、何洁始终尊重婚姻的神圣,相信道德的约束与法律的公正。希望家务事之协商或挽回皆在互相尊重、保护子女的前提下进行。

  二、除何洁本人微博、微信及本工作室官方渠道正式发布内容外,其他一切消息散播均非我方所为,对于其中涉嫌侵犯个人隐私及名誉权之内容,何洁保留追究其法律责任的权力。

  三、日前所有关于何洁婚姻状况的报道,何洁工作室与何洁本人都保持了克制与缄默。私事无心惊扰社会大众。希望得到大众的理解。在此向关心何洁的各方表示感谢,对于给各位造成的惊扰,表示歉意。

  何洁会带着爱的能量继续前行。

  何洁工作室

  2016年12月21日

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN097

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

北京新年首个蓝天“昙花一现” 半城晴天半城霾

今天,短短10小时内,北京空气质量三度反转,快速经历了从最高级别的严重污染转良又转为重度污染三个阶段,新年首个蓝天“昙花一现”。北京AQI实.........

01月02日 16:52

二战后首次!美军海外航母一周内全部撤回本土

央视中文国际频道消息,美国福克斯新闻网2016年12月30号报道称,未来一周美国将撤回游弋在全球海域的所有航母战斗群,包括在中东海域打击极端.........

01月02日 14:40

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com