余文乐晒亲密合影疑承认恋情 女友是皮带大王千金

来源:21CN娱乐| 2016-12-30 08:01:54|

余文乐ins疑似公开恋情

余文乐再次被拍到与王棠云约会

  腾讯娱乐讯 12月以来,余文乐多次被撞见在台湾密会新女友,网友还爆料称女友就是台湾“皮带大王”的千金王棠云,不过余文乐方面却出面否认,称“只是朋友”。

  消息曝光后,王棠云的微博充斥着负面评论,但也有网友支持,还评论道“不知道为什么这么多人黑她,就是因为她和余文乐在一起了吗?”29日下午,王棠云为该力挺的评论点赞,并回复“温暖”,疑似默认恋情。

  大概是出于对女友的保护,余文乐今日(12月30日)终于在ins发布亲密合影,照片中余文乐与一位女性相互依偎,十分幸福。余文乐还写道:“Invincible. The future is bright(不可战胜,未来是光明的)”,疑似承认恋情。返回腾讯网首页>>

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN095

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

红通3号乔建军前妻面临最高5年监禁和3年狱外监管

新华国际: 【赵世兰将面临最高5年监禁和3年狱外监管】美国检方2015年正式起诉乔建军和赵世兰时,罪名包括洗钱和移民欺诈。美国联邦检察官10.........

01月12日 17:31

海口海关破获走私20亿元宝石大案

12日上午,海口海关召开新闻发布会,通报近日捣毁的4团伙走私近20亿元人民币(下同)宝石大案。12日上午,海口海关召开新闻发布会,通报近日捣.........

01月12日 13:04

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com