恋爱时汪小菲曾飙脏话 大S担心他会打自己

来源:21CN娱乐| 2017-03-06 06:42:15|

大S

  据台湾媒体报道,艺人大S(徐熙媛)5日出席化妆品开幕活动,聊到了日前昏倒一事,重现了老公汪小菲马景涛式的关心,被问到第一次见识到对方这么夸张的表达是在什么情况,“有一次在北京开车突然有车插过来,他飙出了一串戏剧里才有的骂人话!”

  大S和汪小菲交往时,以为对方在国外留过学,会比较像理性派的外国人,“有一次在北京开车时,遇上堵车突然一台车插过来,他就非常激动按喇叭,飙出了一串戏剧里才有的骂人话!”当下吓坏她,立刻问对方会不会打女人,汪小菲听完后激动回应,“为什么我会打女人,我从没打过女人,我向天发誓!”

  大S和老公结婚7年,被问到有没有遇到7年之痒的问题,“我完全没有感觉耶,因为我小孩很小,所以一直不觉得时间过这么快,而且我觉得这7年他完全没有变!他还是很爱家。”唯一的差异是生小孩前居住在北京的时间比较多,小孩出生因为考虑到空气质量等问题,待在台湾的时间较多。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE064

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

沙特:骆驼也选美 奖金超两亿

节日期间将会举办骆驼选美比赛,获胜者将会分享约合2.1亿元人民币的奖金。头部大小、嘴唇是否能包裹住牙齿、脖子长度、驼峰形状和位置、眼睛大小、.........

03月05日 20:22

朝鲜驻华大使馆今天上午有车辆驶出 去向不明

【独家:朝鲜驻华大使馆今天上午有车辆驶出 去向不明】中午12点55分,今日唯一从北京飞往平壤的航班将从首都机场T2航站楼起飞。外界普遍猜测今.........

03月04日 11:46

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com