曹云金掀爆款热词 “你死不死啊”成怼人新宠

来源:21CN娱乐| 2017-03-18 13:23:16|

  腾讯娱乐讯 “吐槽王”曹云金近期话题不断,自其《吐槽大会》金句“你死不死啊”走红网络后,就被网友誉为撕逼怼人必备神句。网络热词“你死不死啊”更是被收录百度百科,曹云金“你死不死啊”微博话题自上线以来,有网友就称“自从用了怼人神句,妈妈再也不用担心我撕逼了”。

曹云金掀爆款热词 “你死不死啊”成怼人新宠

  如果你觉得这股清流只是在微博热,那真是“Too young,Too simple”,实际上,这把火已经烧到了小咖秀,网友小咖秀模仿自发跟进,相关表情包纷纷出炉,曹云金“你死不死啊”节目视频即将成为模仿界新宠。

曹云金掀爆款热词 “你死不死啊”成怼人新宠

  曹云金自出席《吐槽大会》以来,以其自带话题与流量,段子、包袱满天飞,一时成为网络综艺节目中的当红炸子鸡。由曹云金担当主咖的第二期,播放量直击两亿,曹云金以一己之力团灭全场吐槽团成员的戏码也成为《吐槽大会》史上的经典。在其众多包袱中,“你死不死啊”以其形神兼备、行云流水给网友留下了深刻的印象,其“百搭”的特质更是获封“好用到不行”。无论是面对熊孩子、熊家长、微信乞丐、刷屏狂魔、逼婚、房价……一句“你死不死啊”重拳出击,怒怼全场无压力。

曹云金掀爆款热词 “你死不死啊”成怼人新宠

曹云金掀爆款热词 “你死不死啊”成怼人新宠

  有网友表示,“你死不死啊”之所以走红是因为它非常契合当下的社会氛围,拒绝道德绑架、敢于说出心声正成为每个人的需求,活出真我、无所畏惧,才是“你死不死啊”的内在精神。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP014

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

美国务卿:为让朝鲜弃核将考虑所有可能选项

正在韩国访问的美国国务卿蒂勒森17日在首尔表示,对朝鲜的“战略忍耐”政策已到尽头,为让朝鲜弃核将考虑“所有可能选项”。蒂勒森16日访问日本时.........

03月18日 01:25

搁浅死亡鲸鱼已怀孕 解剖遗体发现胎儿

3月16日,专家和工作人员测量抹香鲸胎儿的长度。当日,在惠州港油库码头附近搁浅死亡的抹香鲸被解剖,来自厦门大学、中山大学、香港海洋公园等学校.........

03月17日 02:17

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com