徐若瑄晒与外甥合影 时隔15年对方成帅哥她没变

来源:21CN娱乐| 2017-03-19 00:38:17|

徐若瑄与外甥合影

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,41岁女星徐若瑄出道27年仍保持冻龄脸蛋、苗条体态,尽管结婚、升格人母,女神魅力一点也没减,18日她在脸书分享和外甥的相处点滴,惊人的是,她晒出一张15年前的旧照,纷纷让网友吓呆直呼“Vivian都没变”。

  徐若瑄今在脸书晒出和外甥的合照,写下:“一转眼15年了,我亲爱的外甥(大姐的儿)穿新鞋和柏宇耍帅散步中”,除了附上今天外出的照片,两人的手紧紧挽在一起,看得出感情很好,还有另一张15年前,她抱着还是婴儿时期外甥的旧照,足见徐若瑄疼爱对方的心。

  两张照片一贴出,徐若瑄的冻龄外表立刻掀起粉丝热议,旧照拥有的甜美笑容,就算过了15年依然没变,女神还是一张娃娃脸,引来纷丝惊呼“女神都不会老”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP018

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

美国务卿:为让朝鲜弃核将考虑所有可能选项

正在韩国访问的美国国务卿蒂勒森17日在首尔表示,对朝鲜的“战略忍耐”政策已到尽头,为让朝鲜弃核将考虑“所有可能选项”。蒂勒森16日访问日本时.........

03月18日 01:25

搁浅死亡鲸鱼已怀孕 解剖遗体发现胎儿

3月16日,专家和工作人员测量抹香鲸胎儿的长度。当日,在惠州港油库码头附近搁浅死亡的抹香鲸被解剖,来自厦门大学、中山大学、香港海洋公园等学校.........

03月17日 02:17

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com