汪小菲这么评价男女关系:男人怕女人们不开心

来源:网易| 2017-03-19 09:27:35|

汪小菲微博截图

  汪小菲微博截图

  网易娱乐3月19日报道 3月18日,有网友在微博发了一篇文章,细数了汪小菲生命中三个最重要的女人:母亲张兰、妻子大S、女儿小玥儿,也列举了汪小菲在谈及这三个女人时的态度。19日凌晨,汪小菲转发这条微博,并感慨发文,称自己希望身边的女人们快乐,而男人也不是真的怕女人,只是怕她们不开心。

  谈及母亲张兰,汪小菲曾说过:“她总会支持我们每一个人的选择。”而对妻子大S,汪小菲则充满怜惜:“产后那两周,大S跟本是失忆状态,一天要打8剂止痛针,一直到现在,她手上都还有痕迹散不去,我就是特别心疼。”对女儿小玥儿,汪小菲则是浓浓的父爱:“现在夜里,玥儿睡了,我却想她到睡不着。”

  看到网友对自己昔日言论的总结,汪小菲也转发,并发文感慨:“现在理解,男人怕女人不是真的怕,而是怕她们不开心,不快乐。工作再多再好,不能让心爱的女人们分享和快乐,又有什么意义和价值呢?在励志(立志)拯救世界前,不如先照顾好家人。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN097

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

丹麦首相访问中国 称欢迎中国游客去品尝生蚝

5月2日,对中国开始正式访问的丹麦首相拉尔斯·勒克·拉斯穆森对于网络热点“丹麦生蚝”做出回应,表示非常欢迎中国游客到丹麦品尝生蚝。在会后接受.........

05月03日 01:22

安倍与特朗普通电话:内容未公布 日媒称极机密

据“中央社”报道,朝鲜半岛局势紧张之际,日本首相安倍晋三5月1日再度与美国总统特朗普举行电话会谈。报道指出,安倍与特朗普此前5次通电话,日本.........

05月02日 13:29

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com