刘德华自夸硬朗 上传影片:定会向前迈出第一步

来源:网易| 2017-03-20 08:20:11|

undefined

  据香港媒体《明报》3月19日报道,刘德华1月17日在泰国坠马受伤致盆骨撕裂,翌日坐医疗专机返港后留医至3月10日早上才出院回家,继续进行下一阶段的复健及治疗。

  在家中休养了8日,华仔在官网上传了一条只有5秒的黑白片段,片中那个背影似是华仔本人的西部牛仔拿着长枪,有型地走出马房,估计是当时拍摄的饮品广告片段。华仔留言透露正接受“坐”的物理治疗。他说︰“每一天,坐久一点点。每一天,站久一点点。会有一天,向前迈出第一步!我,硬朗。”不少粉丝留言为偶像打气!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN098

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

英女王丈夫今年9月将“退休” 英首相表达对其敬意

据外媒4日报道,英国白金汉宫4日发布声明称,从今年秋天起,英国女王伊丽莎白二世的丈夫菲利普亲王将不再履行王室公务。”  此外,工党领袖科尔宾.........

05月04日 18:24

青年请留步,总理有话跟你说

五四青年节,让我们一起分享总理对青年的几句寄语。无论你是在读书还是做科研,无论你是在创业还是创新……相信都会对你有益处的。一起来听听。......

05月04日 10:34

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com