杨千嬅称胖到被人以为怀孕 参加慈善跑当减肥

来源:网易| 2017-03-20 11:00:53|

  杨千嬅

  网易娱乐3月20日报道 北京时间3月20日消息,据香港媒体报道,杨千嬅和周国贤昨早到香港迪士尼乐园出席联合国儿童基金会慈善跑,两人均下场应战,可惜因天公不作美,杨千嬅不敢发力怕引起哮喘发作,最终没能在自己目标时间内完成,不过杨千嬅就当是减肥,不想再被误会胖到“有喜”!

  杨千嬅挑战10公里赛事,最终以1小时05分35秒完成,比预期目标慢约7、8分钟。赛事后杨千嬅全身湿透,要先到酒店冲热水澡换衫再回来受访,她表示:“人到中年,怕会受凉,因天气潮湿,氧气不足,喘不过气,也不敢发力,怕哮喘发作。刚才见到有黑云在对面海飘过来,心知不妙,所以在冲线时先发力,跑到内衣湿透,也不错,可以减肥,因为新年后胖了很多。早两个星期胖到令人误会我有喜,我都想,但不容易,加上之后要应付宣传工作,我现在减掉3磅,还有10多磅才达标,女人年过30最紧要皮肤紧致,但生过小孩后肚皮松松的,如果够紧致可以穿胸围出来,哈哈。”

  有消息指杨千嬅,梁汉文、陈奕迅有意合体“华星三宝”开戏, 杨千嬅坦言:“我们聚会时有谈过,想推出合唱歌,但因不同唱片公司,陈奕讯说想一下,但想了好久都没回复。我们又想拍《三成故事》,讲香港情怀发放正能量,讲我们任何事都做三成,但酬劳就收足。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN098

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

丹麦首相访问中国 称欢迎中国游客去品尝生蚝

5月2日,对中国开始正式访问的丹麦首相拉尔斯·勒克·拉斯穆森对于网络热点“丹麦生蚝”做出回应,表示非常欢迎中国游客到丹麦品尝生蚝。在会后接受.........

05月03日 01:22

安倍与特朗普通电话:内容未公布 日媒称极机密

据“中央社”报道,朝鲜半岛局势紧张之际,日本首相安倍晋三5月1日再度与美国总统特朗普举行电话会谈。报道指出,安倍与特朗普此前5次通电话,日本.........

05月02日 13:29

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com