刘德华坠马广告曝光 骑马画面全部被剪

来源:21CN娱乐| 2017-03-21 06:10:54|

  网易娱乐3月21日报道 据台湾媒体报道,刘德华1月中在泰国近郊的马场拍摄广告时堕马受伤,导致脊椎受伤、盆骨撕裂,目前已经回家休养,进行第二阶段复健治疗。20日该广告曝光,画面中刘德华饰演牛仔,不过所有骑马或者拍到马的画面全都被剪光。

  广告中,华仔走出马厩,在广阔草原上为长枪装上子弹,对准天空目标发射,模样相当神气;接着他倚靠在马厩的木栏上喝着绿茶,悠然自得。不过引起大家关注的是,整部广告没有任何牛仔骑马的英姿,甚至连马匹画面都没有,显然全被删除。

  刘德华18日也在官网发了新动态跟短片,向心急如焚的粉丝报平安,请他们不用过于担心。短片中他一身牛仔装扮,以背影示人走在马厩里,下方的文字则写道:“每一天、坐久一点点,每一天、站久一点点,会有一天向前迈出第一步!我、硬朗。”安慰粉丝自己的身体状况一天比一天还好,让粉丝暂时放下心中大石头。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP010

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

意大利修复2千年前古罗马开国皇帝陵墓

当地时间2017年5月2日,意大利罗马,罗马举行“奥古斯都陵墓修复”记者会,开启第二阶段的修复工作。罗马市长维吉尼亚·拉吉出席。......

05月04日 04:48

丹麦首相访问中国 称欢迎中国游客去品尝生蚝

5月2日,对中国开始正式访问的丹麦首相拉尔斯·勒克·拉斯穆森对于网络热点“丹麦生蚝”做出回应,表示非常欢迎中国游客到丹麦品尝生蚝。在会后接受.........

05月03日 01:22

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com