他爆红时因心脏病淡出 现在再唱成名曲惹粉丝泪奔

来源:21CN娱乐| 2017-03-21 07:53:26|

Tank自弹自唱《非你莫属》

Tank一出道便因实力派的歌喉受到瞩目

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体《ETtoday》报道,创作歌手Tank(吕建中)一出道,便因实力派歌喉受到瞩目,却因先天性心脏病,淡出演艺事业长达4年时间。他近日难得分享一段自弹自唱的影片,在镜头前演唱收录在2007年发行专辑的《非你莫属》,画面一公开,立刻勾起大批歌迷当年心中的回忆,引发热烈转发与讨论。

  Tank于20日一早在脸书上发文,分享一段自弹自唱的影片,并感性写下,“这首难得自弹自唱的。”画面中,只见他穿着迷彩外套,一边弹着吉他,一边深情演唱《非你莫属》,该曲收录在2007年发行专辑《延长比赛Keep Fighting》中,相隔10年后再度演唱,令许多粉丝直呼超怀念。

  此外,Tank将影片公开后,立刻勾起大批网友心中回忆,引来歌迷纷纷留言直呼,“还是非常好听,好希望你再出新专辑”、“最爱的歌曲,听了十年还在听”、“还是一样水平”、“求学时的回忆啊,好多年了,这首还是在我播放清单里,好好听”、“跪着听”,在网络上掀起一阵热烈讨论。

  事实上,Tank多年来深受遗传性心脏病威胁、被诊断有严重心律不齐,2007年底唱片宣传期时,因太操劳导致心脏病发,送医急救,取消2周通告,让他下定决心动手术入院“救心脏”在胸腔植入心律去颤器,手术后逐渐恢复健康,2012年结束与唱片公司的合约后,并与友人合资成立音乐工作室。

  Tank唱作俱佳,拥有坚强歌唱实力,一出道立刻受到瞩目,日后唱了多首电视剧主题曲爆红,包括《给我你的爱》、《如果我变成回忆》、《千年泪》等,都是当年相当热门的歌曲。

  不料,Tank在2012年宣布结婚生女,加上本身有先天性心脏病,之后4年便鲜少出现在荧光幕前。一直到2016年,他无预警宣告离婚,并发行了新专辑《起初》,渐渐回归乐坛,陆续在社群网站分享近况,且将于2017年7月举行演唱会,令许多粉丝期待不已。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP017

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

丹麦首相访问中国 称欢迎中国游客去品尝生蚝

5月2日,对中国开始正式访问的丹麦首相拉尔斯·勒克·拉斯穆森对于网络热点“丹麦生蚝”做出回应,表示非常欢迎中国游客到丹麦品尝生蚝。在会后接受.........

05月03日 01:22

安倍与特朗普通电话:内容未公布 日媒称极机密

据“中央社”报道,朝鲜半岛局势紧张之际,日本首相安倍晋三5月1日再度与美国总统特朗普举行电话会谈。报道指出,安倍与特朗普此前5次通电话,日本.........

05月02日 13:29

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com