汪小菲谈留学往事泛泪光:要走向世界为国人正名

来源:21CN娱乐| 2017-03-21 08:33:26|

汪小菲(资料图)

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,日前,汪小菲受邀做客某访谈节目,与主持人畅聊曾经的成长记忆并向观众粉丝介绍了其当下在台北的工作重心——“S HOTEL”。

  在节目的28分23秒时,汪小菲开始谈及年少时去国外游学的一段经历,此时的他情绪激昂、眼泛泪光。事情的始末是由于自己的国籍,使其在国外机场遭受到了不公平的对待。先是被无理由的扣留并脱光验身,随后又被驱逐到机场过夜,在申请投诉警方侮辱到了自身人权时反而受到了来自国外警方的蔑视与恐吓!这一切都在汪小菲心中留下了不可抹去的烙印,节目中他也愤然表示“自己一定要走向世界”,为国人正名!

  提到汪小菲,就不得不提到他成功的商业经历。而在本次专访中,汪小菲却向我们展示了他具有匠人精神,一丝不苟,凡事总要做到极致的工作态度。我们从专访视频中可以看到,对于“S HOTEL”的装潢设计,他都要事无巨细的亲力亲为并提出自己的意见。相信在他的用心经营下,“S HOTEL”将成为台北酒店行业中一颗独树一帜的璀璨明珠。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP011

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

香港“贼王”叶继欢出殡 约120名亲友出席丧礼

现场所见,灵堂中央放有叶的遗照,旁边摆放有不少亲友的花圈花牌,当中不乏江湖人士的名字。出殡期间一名年轻男亲友披麻戴孝,手持叶继欢的神主牌步出.........

05月15日 17:25

他们因病遭遗弃 却在“乳娘”村感受到温暖

他们因天生疾病被亲生父母抛弃,她们却将这些“弃儿”抱回家悉心养育。如果没有残缺,他们的人生不会交集,这些“弃儿”的养母有一个共同的名字“乳娘.........

05月14日 04:29

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com