“神奇女侠”盖尔·加朵产女 晒背影照满满幸福

来源:21CN娱乐| 2017-03-21 08:43:26|

盖尔·加朵晒照

盖尔·加朵“神奇女侠”(剧照)

  腾讯娱乐讯 据外媒报道,当地时间3月20日,“神奇女侠”盖尔·加朵(Gal Gadot)晒照证实小女儿Maya出生,并感恩写道:今日起,我们是四个人了。感谢所有出现在我生命中的奇迹。

  据悉,2008年,盖尔·加朵在《速度与激情4》拍摄期间与男友Yaron Versano订婚。2008年9月28日,盖尔·加朵与男友Yaron Versano结婚。2011年11月初,两人的第一个孩子Alma出生。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP018

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

起底云南越狱毒贩出逃路线图 官方疑未鸣枪警告

5月2日上午8时20分,在押重犯张林苍从云南省第一监狱七监区越狱逃脱  砰”的一声巨响,130型号的福田货车冲出云南省第一监狱,27岁的张林.........

05月06日 15:17

英女王丈夫今年9月将“退休” 英首相表达对其敬意

据外媒4日报道,英国白金汉宫4日发布声明称,从今年秋天起,英国女王伊丽莎白二世的丈夫菲利普亲王将不再履行王室公务。”  此外,工党领袖科尔宾.........

05月04日 18:24

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com