Selina发文心碎了一地,并喊话姐妹Hebe

来源:21CN娱乐| 2017-04-21 07:18:22|

Selina和妹妹

Selina出游

Selina脸书

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,Selina(任家萱)19日才在脸书上传了超帅西装开工照,立马被粉丝嘲笑称裤子裡的手机出卖了她,帅度完全大减,不料20日,她的手机屏幕却摔碎,还发了“心就像手机屏幕一样碎了一地”的心痛文字。

  20日中午,Selina在脸书向粉丝宣佈手机屏幕摔碎的消息,看似心痛的发言,配上的却是跟妹妹任容萱开心出游的照片,还幽默下了“图文不符”、“因为我是网红”等标注。最后,她更喊话好姐妹田馥甄(Hebe),表示不知道Hebe看到会不会送她一支红色“手G”。

  粉丝除了帮Selina标记Hebe之外,还说她发这篇文章根本是炫耀文,炫耀有代言手机的好姐妹、美翻天的妹妹陪伴出游。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP014

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

韩国大选拉票大幕将启 5名主要候选人各显神通

据韩联社报道,第19届韩国总统选举的拉票活动将于17日启幕,在未来22天里,各候选人将进行一场没有硝烟的战争。自由韩国党洪准杓把民主党和国民.........

04月16日 17:14

韩检方第五次到看守所讯问朴槿惠 含核心指控

据韩联社报道,当地时间本月12日上午,韩国检方特别调查本部专案组对前总统朴槿惠进行第五次看守所讯问。据预测,韩国检方将综合考虑5次讯问的结果.........

04月12日 10:07

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com