大左舌战兄弟团变左怼怼 海上救援不遗余力被点赞

来源:21CN娱乐| 2017-05-23 15:10:58|

  网易娱乐5月23日报道 近日,全新综艺真人秀《好运旅行团》惊喜首播,大左与田亮、郑嘉颖、温兆伦、孙越、张之航组成的“好运兄弟团”首次集结,开启了一场别开生面的旅行。

  大左毒舌画风不改 实力被封左怼怼

  节目开场,大左身着正装亮相,尽显绅士气质,帅出新高度,令荧幕前一众迷妹大呼不已。不过帅不过三秒,“毒暖男”大左不改毒舌本质,“左怼怼”实力上线,一开始便调侃孙越没穿西装“是因为没有大码西装”,随后又开启对好运团众兄弟的无差别“进攻”,毒舌程度,一度令粉丝十分忧心他会被“群殴”。果不其然,随后大左在抽取福袋环节抽中“丑”字,众男神迎来复仇机会群嘲大左。

  出海救援不惧危险 出色完成挑战获赞

  在接下来的海上救援环节,大左田亮甫一出海便遭遇海浪拍打,状况十分惊险。面对如此艰巨的挑战,大左沉着应对,脑力全开,迅速消化教练教授的所有知识点,与温兆伦组成蓝队,出色完成了救援海上遇难者的任务,完美表现,被网友点赞“真男人”。

  从“左怼怼”到救生员,大左在这档节目中带给了观众许多惊喜,之后他又会带来怎样精彩的表现,敬请期待每周日晚东南卫视《好运旅行团》。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP011

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

香港“贼王”叶继欢出殡 约120名亲友出席丧礼

现场所见,灵堂中央放有叶的遗照,旁边摆放有不少亲友的花圈花牌,当中不乏江湖人士的名字。出殡期间一名年轻男亲友披麻戴孝,手持叶继欢的神主牌步出.........

05月15日 17:25

他们因病遭遗弃 却在“乳娘”村感受到温暖

他们因天生疾病被亲生父母抛弃,她们却将这些“弃儿”抱回家悉心养育。如果没有残缺,他们的人生不会交集,这些“弃儿”的养母有一个共同的名字“乳娘.........

05月14日 04:29

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com