蔡依林旧爱锦荣节目中撒娇:你不去我就不去

来源:21CN娱乐| 2017-07-12 09:45:34|

  锦荣严重晕船

  网易娱乐7月12日报道 据台湾媒体报道,锦荣主持的外景节目《王子的移动城堡》本周播出最后一集,他到新西兰南极海抓鳕鱼,没想到竟然钓到鲨鱼。他在途中遇上大海浪,让他严重晕船,连导演都害怕到想罢工,拒绝登船,结果锦荣竟使出撒娇功说:“如果你不去我就不去。”导演最后敌不过他的撒娇任性,经过一番挣扎还是登上了船。

  锦荣对导演使出撒娇功,甚至还跟导演说“这是我的节目,我是老板,命令你去!”因为敌不过他的任性,导演也乖乖上船。锦荣从小最喜欢吃炸鱼薯条,食材便是来自斯图特岛的蓝鳕鱼。他这次与工作团队从南岛穿越佛格海峡来到斯图特岛,一路从搭渡轮颠簸到出海海钓的小船,当天的海象特别差,好比台风一样,渡轮还一度停驶。

  忍着晕船的痛苦,锦荣除了带大家认识南极海,也认真学习海钓,一次次抛竿,过程中使出吃奶的力量面目狰狞,但拉竿见有鱼还是像个孩子般开心兴奋,滑溜的蓝鳕鱼让锦荣无法控制,还可爱的呼喊船长“快过来帮帮我!”,没想到最后在收网时,发现捕获的于看起来有点不一样,竟是数条鲨鱼,也是一次特别的经验。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP011

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

自行车承载时代变迁:从凭票供应到人人共享

题:自行车承载时代变迁:从凭票供应到人人共享 这位今年55岁的投递员在河南省郑州市一家邮局内向中新社记者说,“我的工作离不开自行车,我这辈子.........

06月27日 11:15

“复兴号”高铁初体验:充电插座多 票价无变化

中新网北京6月27日电(汤琪)被称作最新版中国高铁的复兴号,26日上午11:05在京沪高铁正式双向首发,不少乘客在事先毫不知情的状况下,成为.........

06月27日 07:42

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com