高圆圆穿成这样都能被粉丝认出来,自己都惊呆了!

来源:21CN娱乐| 2017-07-14 08:35:59|

  高圆圆

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体《中时电子报》7月14日报道,高圆圆气质出众、外型亮丽,是许多人心中的女神。13日凌晨她和好友一起现身机场,虽然低调到快把整张脸都遮住了,但还是被眼尖的媒体与粉丝认出,让她忍不住惊呼“天啊!我穿成这样你们都能认出来!”

  高圆圆和男闺蜜韩火火凌晨现身机场赶飞机,她素颜戴上黑帽、黑口罩,整张脸几乎都没露出,只看得到一双弯弯笑眼,就算仅是白T搭配黑裤的简约打扮,仍散发知性大方的气质,看到有镜头拍摄,还热情招手打招呼,让众人直呼一大早就被美到了。

  尽管高圆圆全副武装还是被认出,惊讶神情逗乐粉丝,引来大家留言“你的美怎样都遮不住”、“不戴口罩的话,那得多少人认出来”、“这打扮就是明星出现在机场的共通点”、“女神光芒藏不住啊”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP012

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

自行车承载时代变迁:从凭票供应到人人共享

题:自行车承载时代变迁:从凭票供应到人人共享 这位今年55岁的投递员在河南省郑州市一家邮局内向中新社记者说,“我的工作离不开自行车,我这辈子.........

06月27日 11:15

“复兴号”高铁初体验:充电插座多 票价无变化

中新网北京6月27日电(汤琪)被称作最新版中国高铁的复兴号,26日上午11:05在京沪高铁正式双向首发,不少乘客在事先毫不知情的状况下,成为.........

06月27日 07:42

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com