王心凌公开私信内容!还原“白衣男公寓过夜“真相

摘自: 21CN娱乐| 2017-07-15 11:46:40|

王心凌

王心凌发文

王心凌公开私信

王心凌公开私信

  网易娱乐7月15日报道 据台湾媒体报道,艺人王心凌分手4个多月,近日被拍到和白衣男子同进一间公寓,直到深夜都没有离开,引发揣测是否有了新恋情,对此,15日凌晨3点多,特地发文回应,当天是独自走进公寓里的“美甲工作室补指甲”,完成后同样是单独搭计程车离开,“不能因为我单身,就用张冠李戴的方式来消费。”

  王心凌虽然正在深圳淮备商演活动,但得知这项乌龙传闻后,仍决定发文解释,当晚的确有跟朋友碰面吃饭,席间大家因为都有喝点酒,于是有开车的友人就先交待泊车小弟、隔天会再来取车,她则由另位朋友的司机载去补指甲。

  到了目的地,王心凌是单独走进公寓,晚上11点多补完指甲后,同样是独自坐计程车离开,为了证明此事,特别公开当晚预约美甲的私讯内容,该美甲师事后也表示,如果需要监视器的话也能提供。

  针对画面中被拍到一起上公寓的白衣男子,王心凌PO照解释,当天其中一位男性友人穿的是白“衬衫”,但撰稿者所拍到的白衣男是穿“T恤”,而且压根不认识那个人,以高EQ的态度解释完整个过程。

  王心凌脸书全文:

  今天的八卦报道,张冠李戴离谱到让正在深圳淮备工作的我,就算大半夜的也要来当一下柯南。

  最近的状态是马不停蹄,飞来飞去努力在演唱的工作,13号晚间难得的空档跟朋友约吃饭,席间大家聚会小酌,因为酒后不开车,所以结束饭局后,有开车的朋友把车子直接留给泊车小弟,交代隔天再取车。因为我隔天中午就要飞往深圳演出,所以另位朋友的司机先把我载去长期配合的个人美甲工作室补指甲,当时是晚间21:30左右,到了目的地,是我一个人下车走进公寓,并没有任何一位我认识的人跟我一起进去。

  约莫23:00指甲补好后,我就从我进门的地方走出来,自己坐计程车离开。

  辛苦的狗仔朋友,你跑去哪了?

  怎么会没看到?!

  (此时,王组长眉头一皱,惊觉案情不单纯,

  请看以下图示)

  图1我跟美甲师当天的预约对话截图。

  (工商服务一下,她是个很棒的美甲师,欢迎大家去找她,她的工作室在报导中那栋公寓的2楼,外头就有招牌,很清楚可以看到)

  图2 我的白衣朋友穿的是白衬衫。

  图3 报道影片中说跟我一前一后进门的白衣先生,首先,我不认识他,而且他穿的是白色短袖T-shirt!

  追加图4 刚美甲师4点多传来对话?

  真的就是在晚上九点多,自己一个人去做指甲!

  谢谢媒体对于我感情的好奇与关心

  但不能因为我单身,就用张冠李戴的方式来消费。

  以上报告完毕,时间晚了,柯南要去睡了,今天还有工作。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP014

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

南京大屠杀海外幸存者:浮生若梦 记忆永存

李道煃老人。(新华社记者海洋摄)新华社北京11月19日电(记者沈敏海洋田野)祖母被人从病床上拽起摔死...

11月19日 14:35

2017年全国广场舞大赛总决赛(海南·陵水)开幕

(何倩)为期两天的2017年全国广场舞大赛总决赛(海南·陵水)18日晚在海南陵水黎族自治县雅居乐体育...

11月19日 10:38

海口街头补种近万株椰子树 增加“椰城”特色

航拍海口市滨海大道,补种椰树改造后的道路更“通透”。记者18日下午在滨海大道西海岸段看到,道路中间及...

11月19日 09:53

华东政法大学举行集体婚礼 同贺65岁“寿诞”

(记者 陈静)18日,华东政法大学在松江校区举行“以爱之名,情定华政”建校65周年大型集体婚礼。叶青...

11月19日 09:52

中国横琴中拉标准舞/拉丁舞国际锦标赛开赛

18日当天已经举行的“国际业余6-16岁组”比赛,中外小选手们在舞台上优美的舞姿、生机勃勃的活力让观...

11月19日 09:49
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com