孙莉分享女儿趣事晒母女合照 产后迅速恢复身材

来源:21CN娱乐| 2017-07-17 08:55:39|

孙莉分享女儿趣事晒母女合照 产后迅速恢复身材

  7月16日晚,黄磊老婆孙莉晒和多妹温馨合影,并称:“最近特别喜欢撒娇,抱着我的脖子说:妈妈妈妈,我的好妈妈。你是又想吃点什么吗?”照片中,多妹身穿红色上衣,靠在妈妈胸前,露出灿烂的笑容,孙莉一脸温柔的低头看着女儿,母爱满满。

  网友看到微博后纷纷围观并留言称:“怎么这么贪吃啊,古灵精怪的妹妹人儿呀。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE060

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

自行车承载时代变迁:从凭票供应到人人共享

题:自行车承载时代变迁:从凭票供应到人人共享 这位今年55岁的投递员在河南省郑州市一家邮局内向中新社记者说,“我的工作离不开自行车,我这辈子.........

06月27日 11:15

“复兴号”高铁初体验:充电插座多 票价无变化

中新网北京6月27日电(汤琪)被称作最新版中国高铁的复兴号,26日上午11:05在京沪高铁正式双向首发,不少乘客在事先毫不知情的状况下,成为.........

06月27日 07:42

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com