约会中?蔡依林旧爱锦荣与混血辣模一起用餐

来源:21CN娱乐| 2017-07-17 09:02:18|

约会中?蔡依林旧爱锦荣与混血辣模一起用餐

  据台湾媒体报道,男星锦荣和蔡依林去年11月证实6年情断,之后锦荣曾和混血辣模Akemi(香月明美)传绯闻,并多次被拍到约会画面,而16日再有网友捕获两人一起现身信义区用餐,貌似约会中。

  有网友稍早在“爆料公社”PO出锦荣和Akemi在餐厅门口的背影,发文写下“看到锦荣和Akemi来用餐,真的如记者所说两人在一起。”照片中,锦荣穿着黑背心短裤,一旁的Akemi则是白色一字领上衣搭配牛仔短裤,露出修长美腿,两人打扮十分轻便也毫无遮掩,互动相当自然。而据台媒报导,锦荣经纪人反驳两人是交往关系,表示他们只是朋友,出去吃饭很正常,希望网友别再多加揣测。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE064

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

自行车承载时代变迁:从凭票供应到人人共享

题:自行车承载时代变迁:从凭票供应到人人共享 这位今年55岁的投递员在河南省郑州市一家邮局内向中新社记者说,“我的工作离不开自行车,我这辈子.........

06月27日 11:15

“复兴号”高铁初体验:充电插座多 票价无变化

中新网北京6月27日电(汤琪)被称作最新版中国高铁的复兴号,26日上午11:05在京沪高铁正式双向首发,不少乘客在事先毫不知情的状况下,成为.........

06月27日 07:42

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com