何润东扮成清洁工上《非诚》 被女方嫌弃成这样

摘自: 网易网站| 2017-09-06 15:27:39|

  网易娱乐9月6日报道 近日,在热播剧《那年花开月正圆》中,何润东饰演的“吴聘”少爷温文尔雅,知书达理,最重要的是特别“暖”,这种仁厚的性格,对女主的宠溺,都妥妥地为他圈了不少粉。

可是,现在的吴聘这么受欢迎,当年的何润东也是被嫌弃得不要不要的。

比方说,他那标志性的鼻孔,就成为被DISS的依据。

早年间,步惊云那一头代表性的爆炸泡面头,让“云师兄”成了表情包。

  偶像剧《泡沫之夏》,连同另外两个主演一起被嘲:“三个人的年龄加起来都超过100岁了。”

以及,造型并不俊逸洒脱的“西门吹雪”。

但是这一切,都随着“吴聘”的出现而成为了过去。

  有网友表示,不敢相信自己竟然被“步惊云”圈粉。

  也有人表示,这是“整容”般的人设,连口音都爱屋及乌听起来如此顺耳。

  唉,真是此一时彼一时啊。观众的心变得真快呢。除了电视角色,何润东在相亲节目中也是有段“屈辱史”的。

  那次,何润东穿着一身清洁工的衣服上了《非诚勿扰》,一来是为了宣传电视剧,二来也是冲着“征婚”来的。

却不料,第一轮24盏灯就只剩下了17个。

  有位女嘉宾坦言不喜欢他。何润东还以为她不喜欢清洁工。但是女嘉宾纠正:很尊重清洁工,但是就是不喜欢何润东。天啊,太没面子了。

  还有的女嘉宾说:不喜欢厚嘴唇的男人。(要不要这么直接?)

  面对此情此景,何润东同学还能说什么呢?只能继续努力了。

  有句话怎么说来着,过去你对我爱答不理,现在我让你高攀不起。不少diss过皮特同学的网友们表示自己被打脸啦。所以有时候看电视剧还真别急着吐槽,说不定你现在吐槽的某位就是位“潜力股”呢?

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP013

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

外卖平台无需餐具选项陷尴尬商户担心被给差评

一餐馆的“饭口”时段,等待“出发”的外卖摆满案台摄影/实习生 黄嘉婷  互联网餐饮市场规模成倍增长,...

09月25日 14:02

临近中秋 广西学生做月饼感受传统制饼文化

图为学生在动手制作月饼 林馨 摄  9月24日,临近中秋节,广西柳州市近50名学生来到该市鱼峰区桂饼...

09月25日 10:50

墨西哥7.1级震后第6天:搜救人员救出幸存小狗

据“中央社”报道,当地时间24日,墨西哥地震搜救人员在墨西哥市一栋倒塌建筑的瓦砾堆下,救出一只幸存的...

09月25日 10:50

中国人群意外伤害图:男人比女人更易受伤害?

因跌倒坠落导致意外伤害的事故中,死亡占比达半数以上 ,因无生命机械力量导致意外伤害的事故中,更常见的...

09月25日 07:47

经济观察:连涨连跌,人民币未来走势如何?

截至目前,人民币对美元汇率中间价在9月迎来了创纪录的连续11个交易日上调,也遇上了两回“三连跌”。在...

09月24日 16:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com