林心如17年前谈与周杰吻戏:两人都担心有异味

摘自: 网易网站| 2017-09-12 08:22:20|

  林心如

林心如与周杰吻戏

  网易娱乐9月12日报道 最近一段时间,林心如当年与周杰拍《还珠格格》时的吻戏又成为了热点,加上林心如霍建华夫妻被传出席芭莎慈善夜未捐款,以及多年前录制节目时候,被搜查出“扎小人”布偶上面有赵薇头像的视频也被翻出,一时成为众矢之的。

  据悉,林心如在2004年参加《康熙来了》节目时,称自己拍摄还珠期间被强吻。虽然不知林心如当时是在什么样的情境下说出这番话,但据2000年7月13日的一篇报道,林心如接受采访时的说法和2004年的说法却大相径庭。

  文章中写道:“林心如回忆起在《还珠格格》献出她银幕初吻,为了效果与周杰缠绵悱恻,导演架设多部摄影机,各个角度的镜头通通都有。俩人深怕口中有“异味”被对方闻出来,遭到“唾弃”,林心如、周杰一整天几乎都不敢吃东西,饥饿得不得了。”

  这段文字的表述还是相当友好也比较客观,两人当时年龄都不太大,拍吻戏时担心口中有异味,一整天不敢吃东西,似乎这个说法也更靠谱。

  该文章中还提及林心如认为和王力宏吻戏最自然,和张卫健的吻戏则“苦不堪言”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE060

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

交通部:十一期间落实停车休息规定 违者停运

交通部发言人吴春耕今天在谈及“十一”黄金周期保障旅客运输安全时表示,将督促运输企业加强对接驳运输车辆...

09月21日 17:14

驻休斯敦总领事就中国公民遇害案约见美国警方

警局方面向李强民一行介绍了该案案情及侦破进展,表示警方认识到该案重要性,将全力开展侦破工作,尽早将犯...

09月21日 15:28

交通部:重申不鼓励发展共享电动单车

吴春耕今日表示,“不鼓励发展互联网租赁电动自行车”主要有几个方面考虑:一是,市场上投放的互联网租赁电...

09月21日 17:15

墨西哥强震致230人丧生 救援人员加速搜救

综合消息:墨西哥中部地区7.1级强震已过去24小时。当地时间9月19日,墨西哥中部莫雷洛斯州发生7....

09月21日 15:35

执信女校友在美不幸被害 死者男友有重大嫌疑

死者男友有重大嫌疑美警方悬赏2000美元通缉有关犯罪嫌疑人美国当地警方发布的通缉令。马什广州日报讯(...

09月21日 07:47
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com