黄晓明总结2017:不太满意 忙忙叨叨就到40岁

来源:网易网站| 2017-12-05 07:29:47|

  黄晓明

  网易娱乐12月5日报道 近日,南澳大利亚旅游局(简称南澳旅游局)宣布,演员黄晓明应邀出任南澳大利亚“全球旅游形象大使”。当天新闻发布会上,黄晓明与大家分享了作为游客身临其境,体验南澳大利亚风光的难忘经历,对当地美食赞不绝口。青岛出生的他表示南澳阿德莱德让人倍感亲切,因为它和家乡有着相似的地理属性,加之当地未经过度开发仍然保持自然之美,让人觉得远离大城市喧嚣,安宁惬意,是和家人一起出游的好地方,而生蚝和龙虾等海鲜大餐更令他念念不忘。

  日前黄晓明高烧扔坚持拍戏的片场照流出,群访时媒体首先向他表达了关心,对此黄晓明解释最近工作量太大,在较冷的室外给南澳拍风光宣传片着凉,回来接着长时间拍戏又导致感冒加重,不过现在身体状况已经好多了。谈及今年事业总结和收获,黄晓明有些失落地直言:“不太满意,觉得自己忙忙叨叨一年又过去了,然后抬头一看自己已经40岁了,觉得没有给自己40岁一个好的总结,有点可惜,但是没关系,40岁就是一个分界线,以后好好过就可以了,一定要把自己的时间分配好。”接着被问40岁之后是否有具体的新规划,他则表示希望减少工作量,“没有具体规划,就是减少工作量,让自己不要工作压力那么大,既然有家人和孩子就多陪陪他们。不能错过的日子就一定不能错过,以前总在工作中,比如春节、家人的聚会之类的,往后这些日子一定要陪他们。

  据了解,在南澳大利亚拍摄宣传片期间,黄晓明前往了世界宜居城市阿德莱德 (Adelaide),风景如画的阿德莱德山 (Adelaide Hills),澳大利亚著名的美酒产区麦拿伦谷 (McLaren Vale),没有围栏的动物园袋鼠岛 (Kangaroo Island),以及海鲜前哨艾尔半岛 (Eyre Peninsula),体验了当地特色旅游项目。 对于能够出任南澳大利亚全球旅游形象大使,黄晓明表示:“我非常期待与中国游客们分享我的体验,南澳大利亚是一个适合所有年龄层游客探索的地方,得天独厚的自然风光,亲切友好的野生动物以及丰富多样的美食佳酿都深深吸引着我,希望将来有机会可以带家人再去一次。”

  此外,南澳旅游局执行总裁罗尼(Rodney Harrex)亦对此开心表示:“我们非常高兴黄晓明先生能担任南澳大利亚全球旅游形象大使,黄晓明先生的许多影视作品深入人心,同时他积极投身于慈善,在中国拥有极高的人气。南澳大利亚州和山东省成为友好州省已步入第31个年头,而青岛和南澳大利亚首府城市阿德莱德又是姐妹城市,邀请在青岛土生土长的黄晓明先生担任南澳大利亚全球旅游形象大使再合适不过。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE067

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

超预期“成绩单”传递推动经济高质量发展信号

新华社北京1月18日电6.9%的增速、1.6%的通胀、超过1300万人的城镇新增就业…...

01月19日 11:06

一张图,见证改革开放!我们处在最好的时代

今天我国2017年全年宏观经济数据公布中国GDP总值超过82万亿元26年前的今天也就是1992年1月...

01月19日 10:20

“老屋改造最难是办手续”

在何林看来,广州的老屋保护、活化的市场需求很大,但目前繁琐的手续会“吓走”一些业主或运营团队的盘活热...

01月19日 08:48

拨款法案成“杀手锏” 美政坛“怪病”难医

2017年12月1日,警察在美国华盛顿国会山巡逻。(新华社记者殷博古摄)新华社北京1月18日电(记者...

01月18日 17:22

40余家网媒 探索“潮文化”

(全媒体记者陈家源 通讯员陈惠永、刘泽浩摄影报道)16日晚至17日,由中央网信办主办、广东省委网信办...

01月18日 07:35
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com