2017粉丝应援 周杰伦粉丝贡献5.88亿

来源:网易网站| 2018-01-11 07:26:30|

周杰伦

  粉丝应援排行榜

  网易娱乐1月11日报道 据台湾媒体报道,粉丝为偶像真是花钱不手软!知名购物网站日前公开“2017粉丝应援哪家强?”的统计数据,结算各家粉丝实际为偶像掏钱的程度进行年度排行,由周杰伦粉丝全年贡献5.88亿人民币获得第一,鹿晗与杨幂并列第二,范冰冰与G-Dragon并列第四,而GD还是榜中唯一的外国明星。

  公开的“2017年粉丝团表彰大会”名单显现了各家粉丝的购买力,例如搜寻周杰伦3字,会出现周杰伦相关专辑、周边、演唱会门票等商品,粉丝愿意为偶像掏钱而创造出的“粉丝经济”也反映以下明星在中国的人气。

  周杰伦粉丝“杰迷”以5.88亿人民币的总合金额居于此榜冠军,鹿晗“鹿饭”与杨幂“蜜蜂”粉丝团则以3.06亿紧追其后,像是鹿晗曾戴过的鹿角发箍,一亮相就被疯狂抢购,粉丝就是要跟偶像同款。

  范冰冰粉丝“冰棒”与G-Dragon(本名权志龙)的“龙宝”粉丝团也很会买,贡献金额各为2.47亿人民币,而GD是榜上唯一外国籍;第五名开始包含五月天歌迷“五迷”2.17亿、薛之谦“谦友”1.43亿、TFBOYS“四叶草”1.15亿及杨洋“羊毛”1.02亿。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

苏神百场破门乌拉圭1-0沙特 提前出线

迎来国家队百场的苏亚雷斯第23分钟破门,乌拉圭1-0取胜,积6分携手俄罗斯提前晋级。

06月21日 12:55

C罗霸气头槌闪电破门 葡萄牙1-0送摩纳哥出局

上半场比赛开场不到4分钟,C罗闪电破门;下半场比赛两队均未能取得进球,最终葡萄牙1-0小胜摩洛哥,拿...

06月20日 21:59

揭秘“三无”保健食品地下产业链

51个种类、166万粒,成品及原料总重40余吨,这是山西省太原市公安机关正在查处的一起跨省生产假冒保...

06月20日 21:43

2018年过半 你还有这些未读好消息

②规定缴存住房公积金的月工资基数,不得高于职工工作地所在设区城市统计部门公布的上一年度职工月平均工资...

06月20日 17:19

余震不断 日本大阪强震死亡人数增至5人

6月19日,在日本大阪府高槻市,警察在一名9岁女孩遇难处调查。(新华/美联)新华社北京6月20日电(...

06月20日 14:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com