2017粉丝应援 周杰伦粉丝贡献5.88亿

来源:网易网站| 2018-01-11 07:26:30|

周杰伦

  粉丝应援排行榜

  网易娱乐1月11日报道 据台湾媒体报道,粉丝为偶像真是花钱不手软!知名购物网站日前公开“2017粉丝应援哪家强?”的统计数据,结算各家粉丝实际为偶像掏钱的程度进行年度排行,由周杰伦粉丝全年贡献5.88亿人民币获得第一,鹿晗与杨幂并列第二,范冰冰与G-Dragon并列第四,而GD还是榜中唯一的外国明星。

  公开的“2017年粉丝团表彰大会”名单显现了各家粉丝的购买力,例如搜寻周杰伦3字,会出现周杰伦相关专辑、周边、演唱会门票等商品,粉丝愿意为偶像掏钱而创造出的“粉丝经济”也反映以下明星在中国的人气。

  周杰伦粉丝“杰迷”以5.88亿人民币的总合金额居于此榜冠军,鹿晗“鹿饭”与杨幂“蜜蜂”粉丝团则以3.06亿紧追其后,像是鹿晗曾戴过的鹿角发箍,一亮相就被疯狂抢购,粉丝就是要跟偶像同款。

  范冰冰粉丝“冰棒”与G-Dragon(本名权志龙)的“龙宝”粉丝团也很会买,贡献金额各为2.47亿人民币,而GD是榜上唯一外国籍;第五名开始包含五月天歌迷“五迷”2.17亿、薛之谦“谦友”1.43亿、TFBOYS“四叶草”1.15亿及杨洋“羊毛”1.02亿。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

广州市民福利!四条地铁线今年内开通

今年,市政府承诺的十件民生实事,在交通领域将建成开通四条(段)地铁新线:十四号线、二十一号线、三号线...

01月17日 10:25

佛山三水:家门口可享大医院优质医疗

三水区卫生计生局相关负责人表示,《办法》从政策层面规范了慢性病管理及双向转诊行为,《指引》从技术层面...

01月17日 10:22

广东警方破建国以来最大假币案

昨日,记者从广东省公安厅获悉,近日,广东省公安厅经侦局联合有关部门,组织汕尾、中山、广州、韶关、揭阳...

01月17日 10:28

云南昭通:捐助行动将帮助更多“冰花男孩”

新华社昆明1月16日电(记者吉哲鹏)针对有网帖称“捐赠机构收30万元善款‘冰花男孩’仅得500元,无...

01月17日 09:25

中国对“洋垃圾”说不 倒逼美日澳这样干

新华社北京1月16日电新年伊始,西方不少国家感受到垃圾的“压力山大”。随着中国全面禁止进口环境污染风...

01月16日 14:08
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com