罗志祥顶粉发穿低胸浓妆艳抹

来源:网易网站| 2018-01-11 07:24:53|

罗志祥女装

  《机器之血》罗志祥

  网易娱乐1月11日报道 据台湾媒体报道,罗志祥2016年在台拍摄《机器之血》,与动作巨星成龙、欧阳娜娜共同演出。他在电影中有一幕为了要查案而必须浓妆艳抹地色诱敌人,穿上深V胸罩、性感吊带袜辣爆,就连欧阳娜娜看了都自叹不如。

  罗志祥这次在《机器之血》首次挑战大量武打戏,又和自己的偶像一起合作。他透露,当时和成龙初次见面时,自己还害羞地躲在卡车后面,直到成龙亲切地向他打招呼,他才敢正眼看着成龙对话。

  没想到罗志祥和成龙迅速熟识,并组成了反差萌的忘年之交“龙猪CP”。两人不仅没戏时会在饭店畅聊整夜,他还常在片场搞笑模仿成龙在经典电影中的打斗戏,有趣程度更让成龙数度私下拜托小猪:“可不可以教我怎么模仿成龙!”让小猪听了哭笑不得:“你自己就是成龙了啊!”

  曾公开批评时下年轻演员“娇生惯养”的影坛大哥成龙,相当欣赏罗志祥少有武打戏经验却又坚持不用替身,加上不少全程真枪实弹的枪战与爆破戏都亲自上阵,毫无怨言,更受到全剧组人员的喜爱,“小猪绝对有潜力可以加入我们成家班,当第八代掌门!”

  而曾扮女装“朱碧石”出单曲的罗志祥,这次在《机器之血》中,有一幕为了要查案而必须浓妆艳抹地色诱敌人,不但上身穿深V胸罩,下半身则是性感吊带袜,美艳扮相就连在场的摄影师都频频用余光偷看小猪。而小猪受成龙宠爱程度,以及在片中的美丽打扮,都让女主角欧阳娜娜小吃醋,开玩笑地表示:“小猪哥哥才是新一代的‘龙女郎’!”

  《机器之血》是成龙亲自担任监制耗时3年多完成的作品,电影斥资近20亿(约人民币4.4亿)台币制作,可说是他从影46年来首次挑战科幻类型与拍摄过最火爆危险的作品。

  故事描述在警局身居要职的林东(成龙 饰),13年前为护送证人詹姆斯博士安全抵达藏身处,错过与病危女儿的最后一面;到了13年后,隐居国外的林东,暗中保护神秘少女Nancy(欧阳娜娜 饰)的生活不被打扰,而平静的生活随着骇客李森(罗志祥 饰)的出现与一本科幻小说《机器之血》的出版逐渐瓦解,甚至连13年前掳走詹姆斯博士的生化人也再次现身抓走Nancy。电影1月12日在台上映。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com