易烊千玺晒古装剧照满脸血迹:“老被打”

来源:网易网站| 2018-01-12 07:21:09|

  易烊千玺网易娱乐1月12日报道 1月11日晚,易烊千玺晒出一组满脸血迹的照片,并吐槽称:“社会你泌哥。 老被打!”照片中,易烊千玺一身古装男子的装扮,一脸的血迹,血块遍布全脸,就连耳朵上都有,看着十分的恐怖。网友看到此微博后纷纷围观并留言称:“老泌太惨了 还遭勒脖子。“泌哥!!!打回去!!!”“这血溅当场的程度,怎么看都是你暴打别人了啊。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com