黄子韬自称生活中不懂撩妹

来源:信息时报| 2018-02-04 08:41:15| 作者:陈慧

  信息时报讯 (记者 陈慧) 杨幂自嘲胖子,黄子韬说他很可怜。在北京举行的电视剧《谈判官》开播仪式上,两位主演出人意表的发言惊到了大家。有“带货女王”称号的杨幂还说,这部剧的服饰她都很喜欢,很想全都买回家。

  衣服好看到杨幂想买回家

  春季档最受关注的剧集莫过于杨幂和黄子韬主演的《谈判官》了,由于题材聚焦国内比较少见的“商业谈判”题材,预告片里不乏两人针锋相对、商业博弈的场景。介绍角色时,几乎快成“纸片人”的杨幂,发言让在场女士“无地自容”,“童薇是一个胖子。”被好友兼主持人吐槽镜头里的她看着只有自己的一半体重,杨幂连忙解释:”那段时间确实是人生中最胖的时期,是个苦笑的胖子。”

  玩笑过后,大幂幂认真解读角色, “童薇的家庭条件并不是那么好,她是一个生活得很严谨的人,直到黄子韬(扮演的角色)出现在生活里,她才发生非常大的变化。”虽然嫌自己胖,杨幂却大赞《谈判官》的造型团队很用心,童薇的每一套服饰她都很喜欢,“很想都买回家。”

  造型酷拽炫的黄子韬,也说预告片里的他只是看上去很好,“谢晓飞这个人对爱情挺霸道的,可怜的地方就是试过一无所有、一直单打独斗。后期才慢慢成熟起来。”为了赢得童薇的心,谢晓飞不乏霸道总裁般的追女招式,但黄子韬昨天说,他本人在生活里老实得很,“不会撩妹。”

  黄子韬学习杨幂敬业态度

  这对姐弟组合在剧中的状态被形容是一对“怼宠CP”,两人现场回忆剧中的“怼宠”台词,杨幂写出剧中的经典台词:“喜欢上你,我的生活会变成喜剧恐怖片”。黄子韬则依靠感觉写出了“上天入地飞飞飞”的爆笑金句。可说到拍摄期间最难忘的事情,“怼宠CP”露出真面目,杨幂笑着说黄子韬几乎一天笑场82次,黄子韬就回嘴说“(现场)都是幂姐怼我。”

  事实上,《谈判官》是杨幂和黄子韬第三次合作,她说每次都很愉快,而这次因为在夏威夷拍摄,“收工走在街上没有什么人认识我们,每人戴个帽子,逛夜市,走沙滩,挺开心的经历。”

  黄子韬也很感性,直说与杨幂合作《谈判官》学到很多东西,“这部戏让我想渐渐变成一个演员。幂姐专业敬业的态度是这个业界需要学习的东西,(她)从来没有让工作人员等过,从来不迟到,从来没有任何要求,这是我要学习的一部分。我也因为受成龙大哥和幂姐影响知道,什么是好,什么是坏。”

  《谈判官》将于2月4日起在湖南卫视及各大网络平台同步播出。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

月饼这样吃就违反纪律了 | 两节期间这些“线”不要踩

编者按:2018年中秋、国庆临近,四风问题进入易发多发期。中央纪委国家监委网站和中国纪检监察报共同策...

09月17日 07:26

今天广州或有中到大雨

(全媒体记者叶卡斯 通讯员追风)“山竹”登陆台山,广州也狂风怒号,大雨倾盆。大风方面,今天珠江三角洲...

09月17日 08:11

坚决打赢防御台风“山竹”这场硬仗

为了防御“山竹”,南方电网广州供电局首次使用1000千瓦大容量10千伏中压发电车。针对受台风影响较大...

09月17日 08:07

有故事也有未来:中关村第一家创业博物馆开幕

新华社北京9月16日电(记者盖博铭)可能许多“90后”都没见过磁盘,这里有6000多张珍藏;可能很多...

09月16日 11:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com