黄子韬自称生活中不懂撩妹

来源:信息时报| 2018-02-04 08:41:15| 作者:陈慧

  信息时报讯 (记者 陈慧) 杨幂自嘲胖子,黄子韬说他很可怜。在北京举行的电视剧《谈判官》开播仪式上,两位主演出人意表的发言惊到了大家。有“带货女王”称号的杨幂还说,这部剧的服饰她都很喜欢,很想全都买回家。

  衣服好看到杨幂想买回家

  春季档最受关注的剧集莫过于杨幂和黄子韬主演的《谈判官》了,由于题材聚焦国内比较少见的“商业谈判”题材,预告片里不乏两人针锋相对、商业博弈的场景。介绍角色时,几乎快成“纸片人”的杨幂,发言让在场女士“无地自容”,“童薇是一个胖子。”被好友兼主持人吐槽镜头里的她看着只有自己的一半体重,杨幂连忙解释:”那段时间确实是人生中最胖的时期,是个苦笑的胖子。”

  玩笑过后,大幂幂认真解读角色, “童薇的家庭条件并不是那么好,她是一个生活得很严谨的人,直到黄子韬(扮演的角色)出现在生活里,她才发生非常大的变化。”虽然嫌自己胖,杨幂却大赞《谈判官》的造型团队很用心,童薇的每一套服饰她都很喜欢,“很想都买回家。”

  造型酷拽炫的黄子韬,也说预告片里的他只是看上去很好,“谢晓飞这个人对爱情挺霸道的,可怜的地方就是试过一无所有、一直单打独斗。后期才慢慢成熟起来。”为了赢得童薇的心,谢晓飞不乏霸道总裁般的追女招式,但黄子韬昨天说,他本人在生活里老实得很,“不会撩妹。”

  黄子韬学习杨幂敬业态度

  这对姐弟组合在剧中的状态被形容是一对“怼宠CP”,两人现场回忆剧中的“怼宠”台词,杨幂写出剧中的经典台词:“喜欢上你,我的生活会变成喜剧恐怖片”。黄子韬则依靠感觉写出了“上天入地飞飞飞”的爆笑金句。可说到拍摄期间最难忘的事情,“怼宠CP”露出真面目,杨幂笑着说黄子韬几乎一天笑场82次,黄子韬就回嘴说“(现场)都是幂姐怼我。”

  事实上,《谈判官》是杨幂和黄子韬第三次合作,她说每次都很愉快,而这次因为在夏威夷拍摄,“收工走在街上没有什么人认识我们,每人戴个帽子,逛夜市,走沙滩,挺开心的经历。”

  黄子韬也很感性,直说与杨幂合作《谈判官》学到很多东西,“这部戏让我想渐渐变成一个演员。幂姐专业敬业的态度是这个业界需要学习的东西,(她)从来没有让工作人员等过,从来不迟到,从来没有任何要求,这是我要学习的一部分。我也因为受成龙大哥和幂姐影响知道,什么是好,什么是坏。”

  《谈判官》将于2月4日起在湖南卫视及各大网络平台同步播出。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

梅西失点阿圭罗斩首球 冰岛1-1逼平阿根廷

网易体育6月16日报道:北京时间6月16日晚间21点,2018年俄罗斯世界杯D组首轮迎来第一场比赛。...

06月16日 22:59

欧阳绍修:孜孜以求为祖国研制“争气机”

央视网消息:从农村放牛娃到飞机总设计师,欧阳绍修逐梦而来、孜孜不倦;从运8系列飞机到研制预警机,欧阳...

06月16日 20:27

VAR首秀格子点射博格巴绝杀!法国2-1澳大利亚

世界杯小组赛C组首战,法国2比1击败澳大利亚,格里兹曼及耶迪纳克各进1个点球,博格巴挑射绝杀。

06月16日 19:56

乡村女教师李芳:生死关头以身挡车护学生周全

新华社郑州6月16日电(记者双瑞)放学路上,当小学生们排队过马路时,一辆载满西瓜的摩托三轮车闯红灯急...

06月16日 05:15

【央视快评】不断增强经济社会发展创新力

6月12日至14日,在出席上海合作组织青岛峰会后,习近平总书记立刻风雨兼程,先后到青岛、威海、烟台、...

06月15日 18:23
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com