张歆艺只给老公袁弘三秒戏份

来源:信息时报| 2018-02-07 09:02:41| 作者:陈慧

  信息时报讯(记者 陈慧)张歆艺自导自演的电影《泡芙小姐》日前在北京首映。第一次露面站台的袁弘自称是“袁三秒”,理由是妻子只给他安排了三秒戏份。

  影片《泡芙小姐》讲述了一对身份天差地别的姐弟恋情侣甜蜜又热辣的爱情故事。海归泡芙(张歆艺饰)在闺蜜派对邂逅外卖小哥顾上(王栎鑫饰),混乱中两人逃离现实,共同度过了奇妙的一夜。随后大胆果敢的泡芙对好学生顾上展开了疯狂的追求,短暂接触后,二人秘密闪婚,开始了一场惊险刺激的冒险。到场的明星嘉宾看片之后,都说“泡芙小姐”很像张歆艺本人,“内心始终住了位小女孩”。

  第一次当导演把女主角位置留给了自己,被问到非要亲自演的理由时,张歆艺表示:“剧本改到第十几稿的时候发现自己能和她对话,觉得好像我就是她,如果让不熟悉她的人来演,我会不放心”。要说北京首映礼最大惊喜,当然是张歆艺丈夫袁弘的出现,身为导演家属的他片中只有三秒戏份,因而当众自嘲“袁三秒”,但袁弘说看着妻子一开始的投入,到影片完成拍摄,“看到她的成长我也很为她自豪。”《泡芙小姐》将于2月9日全国上映。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com