《五十度飞》登顶北美周末票房榜

来源:新华网| 2018-02-12 16:59:27|

  新华社洛杉矶2月11日电(记者高山)“五十度”系列电影的终结篇《五十度飞》本周末上映3天入账3880万美元,一举登上北美周末票房榜冠军宝座。

  由环球影业发行、詹姆斯·弗雷执导的爱情片《五十度飞》的票房表现与此系列的前两部影片有不小差距。2015年上映的《五十度灰》一炮打响,在北美上映第一周就入账超过8500万美元,北美票房总收入最终超过1.66亿美元;2017年《五十度黑》上映,也取得了4660万美元的首周末票房成绩。

  《五十度飞》在北美获得“B+”的观众评分,其观众75%为女性。该影片本周末在北美以外的电影市场取得9810万美元的票房收入,目前全球票房总收入超过1.36亿美元。

  本周末北美票房榜前三名都是新片。由于上个周末有美国职业橄榄球大联盟的“超级碗”比赛,好莱坞主要影片公司都纷纷“避其锋芒”,选择在本周上映新片。

  排名第二的是索尼影业发行的真人动画电影《彼得兔》,周末上映3天入账2500万美元。影片上演了令人捧腹的“人兔大战”。

  华纳兄弟影片公司发行的惊悚片《15:17开往巴黎》周末3天入账1260万美元,排名第三。该片由克林特·伊斯特伍德执导,根据真实事件改编,重现2015年3名美国士兵在从阿姆斯特丹开往巴黎的高速列车上制服恐怖分子的事件。

  索尼影业发行的奇幻冒险片《勇敢者游戏:决战丛林》本周滑落至第四名,周末3天入账982万美元。20世纪福克斯公司发行的传记片《马戏之王》排名第五,入账640万美元。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN096

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

连通地球和月球背面 “鹊桥”号中继星发射成功

央视网消息:今天凌晨5点28分,我国在西昌卫星发射中心用长征四号丙运载火箭,成功将嫦娥四号任务鹊桥号...

05月21日 18:10

原创相声节目《笑礼相迎》将播

《笑礼相迎》节目每期将制定一个主题,针对每期主题邀请三组相声选手进行相声创作,现场讲述精益求精的创作...

05月22日 07:07

一文读懂:解码医保门诊报销政策

而目前中、高端商业医疗险保额可以达到100万元及以上,重疾险也能达到30万元至100万元的水平,且额...

05月21日 07:53

广东“小胖墩”越来越多 怎么办?

昨日是第29个“5·20中国学生营养日”,今年的主题是“营养+运动,平衡促健康”。这次调查发现,全省...

05月21日 08:41

财经观察:中美跨洋互惠共创美好生活

新华社纽约5月19日电(记者齐紫剑)中美双方在本次经贸磋商中达成不打贸易战的共识并发表联合声明,表示...

05月20日 23:06
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com