《五十度飞》登顶北美周末票房榜

来源:新华网| 2018-02-12 16:59:27|

  新华社洛杉矶2月11日电(记者高山)“五十度”系列电影的终结篇《五十度飞》本周末上映3天入账3880万美元,一举登上北美周末票房榜冠军宝座。

  由环球影业发行、詹姆斯·弗雷执导的爱情片《五十度飞》的票房表现与此系列的前两部影片有不小差距。2015年上映的《五十度灰》一炮打响,在北美上映第一周就入账超过8500万美元,北美票房总收入最终超过1.66亿美元;2017年《五十度黑》上映,也取得了4660万美元的首周末票房成绩。

  《五十度飞》在北美获得“B+”的观众评分,其观众75%为女性。该影片本周末在北美以外的电影市场取得9810万美元的票房收入,目前全球票房总收入超过1.36亿美元。

  本周末北美票房榜前三名都是新片。由于上个周末有美国职业橄榄球大联盟的“超级碗”比赛,好莱坞主要影片公司都纷纷“避其锋芒”,选择在本周上映新片。

  排名第二的是索尼影业发行的真人动画电影《彼得兔》,周末上映3天入账2500万美元。影片上演了令人捧腹的“人兔大战”。

  华纳兄弟影片公司发行的惊悚片《15:17开往巴黎》周末3天入账1260万美元,排名第三。该片由克林特·伊斯特伍德执导,根据真实事件改编,重现2015年3名美国士兵在从阿姆斯特丹开往巴黎的高速列车上制服恐怖分子的事件。

  索尼影业发行的奇幻冒险片《勇敢者游戏:决战丛林》本周滑落至第四名,周末3天入账982万美元。20世纪福克斯公司发行的传记片《马戏之王》排名第五,入账640万美元。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN096

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

伊利荣获行业首个消费品标准化试点

中国消费品标准化论坛暨伊利国家级消费品标准化试点项目启动大会现场中国工程院院士陈君石、中国国际经济交...

08月13日 17:14

严阵以待!台风明日或再次登陆粤西

省防总在11日20时启动防汛Ⅳ级应急响应的基础上,于12日15时启动防风Ⅳ级应急响应,全力组织各成员...

08月13日 05:09

龙舟木马广绣灯 文创广府传新造

顺德文化也属于广府文化一部分,其中的代表顺德美食,也在本次文创产品中闪亮出场。年轻厨师的文创新品  ...

08月13日 08:33

报刊亭里诵经典 读者追捧“打卡”

一位小朋友在向报刊亭里的工作人员咨询智能报刊朗读亭的功能。据广州报刊亭有限公司介绍,近年来广州报刊亭...

08月13日 08:15

南浦岛眺广州圆 太古仓寻文艺范

伯捷旧居建于1910年,是一座两层高别墅建筑,一层缩进形成外廊空间,数根罗马柱样式简洁明快,凸显出浓...

08月13日 08:20
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com