《黑豹》将于3月9日内地上映 先期口碑获全胜

来源:信息时报| 2018-02-14 08:08:50| 作者:马泽望

  查德维克·博斯曼饰演男主角黑豹。

  “华生”和安迪·瑟金斯也有份出演。

  片中有令人疯狂的动作场面。

  信息时报讯(记者 马泽望)漫威的超级英雄大片《黑豹》已定于3月9日登陆中国内地院线,日前片方也发布了三款幕后制作花絮,“黑豹”查德维克·博斯曼、“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“绿巨人浩克” 马克·鲁法洛先后登场,为影迷引介魅力十足的神秘国度瓦坎达。

  揭秘瓦坎达和振金

  瓦坎达是片与世隔绝的神秘国度,这里不仅拥有超前的科技,更是振金的产地。不管在漫威漫画还是电影中,瓦坎达都是屡屡被提及的地名。最新公布的这段独家揭秘视频追根溯源,挖掘出此前漫威电影中不易察觉的一些彩蛋,饰演瓦坎达国王的博斯曼担任特别讲解嘉宾,专门为影迷解读这些隐藏在电影中的小细节。《钢铁侠2》中地图上的亮点、《美国队长》中振金盾牌的渊源、《复仇者联盟2:奥创纪元》里班纳博士别扭读出的地名,还有《美国队长3》惊艳亮相的黑豹,瓦坎达还真的是无处不在!

  另外两段花絮视频中博斯曼分别请来了唐尼、鲁法洛讲解。两段花絮视频包含了一些全新精彩镜头,黑豹的全新战甲也曝光更多细节。预告片中可以看到“黑豹”特查拉的“技术宅”妹妹为他展示全新的振金战甲,不仅刀枪不入,更能够收纳自如,让黑豹在超级英雄和瓦坎达国王两重身份中自由切换,加入神秘紫色文字与线条的全新战甲在视觉上也更加炫酷震撼。

  先期口碑大获全胜

  《黑豹》由《奎迪》导演瑞恩·库格勒执导,查德维克·博斯曼饰演男主角黑豹,奥斯卡最佳女配角得主露皮塔·尼永奥饰演女主角娜吉雅,《奎迪》主演迈克尔·B·乔丹饰演大反派杀人魔头埃里克,《神探夏洛克》中的“华生”马丁·弗瑞曼饰演反恐官员埃弗雷特·罗斯,安迪·瑟金斯饰演残暴无情、不择手段的南非军火贩尤利西斯·克劳。

  影片先期影评已经正式解禁,影片在烂番茄影评网新鲜度高达97%,《滚石》杂志更是给出满分评价,称赞其“前所未见、独一无二,是一部十分接近艺术的佳作”,《今日美国》称赞影片“不仅是一场视觉盛宴,更有着一些天马行空的设定,还有令人疯狂的动作场面和特效,瓦坎达的壮丽精致也令人赞叹,展现异域文化的同时还融入了极具未来感的城市设计”。目前看来《黑豹》能保持漫威电影的水准。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN098

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

伊利荣获行业首个消费品标准化试点

中国消费品标准化论坛暨伊利国家级消费品标准化试点项目启动大会现场中国工程院院士陈君石、中国国际经济交...

08月13日 17:14

严阵以待!台风明日或再次登陆粤西

省防总在11日20时启动防汛Ⅳ级应急响应的基础上,于12日15时启动防风Ⅳ级应急响应,全力组织各成员...

08月13日 05:09

龙舟木马广绣灯 文创广府传新造

顺德文化也属于广府文化一部分,其中的代表顺德美食,也在本次文创产品中闪亮出场。年轻厨师的文创新品  ...

08月13日 08:33

报刊亭里诵经典 读者追捧“打卡”

一位小朋友在向报刊亭里的工作人员咨询智能报刊朗读亭的功能。据广州报刊亭有限公司介绍,近年来广州报刊亭...

08月13日 08:15

南浦岛眺广州圆 太古仓寻文艺范

伯捷旧居建于1910年,是一座两层高别墅建筑,一层缩进形成外廊空间,数根罗马柱样式简洁明快,凸显出浓...

08月13日 08:20
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com