想吃不如跳舞!林志玲现身零食店饿到狂尬舞

摘自: 网易娱乐| 2018-04-14 10:25:59|

  网易娱乐4月14日报道 43岁林志玲拥有“台湾第一名模”封号,出道多年仍维持姣好外貌、身材,常分享工作、生活点滴的她,13日透过社交平台发文,晒出现身超市小露舞技的影片,逗趣又可爱的模样,再度迷倒大票网友,被赞相当可爱。

  林志玲13日透过社交平台发文,晒出一段以“想吃不如跳舞”为题的影片,画面中,只见她戴着草帽,穿着黑色连身大衣,零伪装现身某间便利商店,起初看似正在挑选商品,随后影片中出现字幕,似乎也吐露出自己的心声,“饿~饿~饿~想吃~~想吃~~。”

  影片中搭配迈克杰克逊(Michael Jackson)的经典曲《Beat it》,林志玲随着音乐摆动身体,俏皮跳起舞来,一旁疑似工作人员的女子也开心比Yeah,气氛看起来相当愉悦,看得出女神心情相当好。志玲姐姐飙舞画面曝光后,随即也引来大票粉丝留言狂赞,“可爱”、“nice dance”、“已恋爱”、“姐真的好美啊!我的女神”,在网络上意外引发一阵热议。

  此外,林志玲和言承旭情缠多年,结婚、怀孕、复合传言从没断过,日前更被曝将在巴厘岛秘婚,不过双方皆否认。而爆出乌龙婚讯后,她3月31日首度现身迪拜出席活动,果不其然又被追问感情事宜,她一口气回答了四项题目,针对是否怀孕?是否结婚了?这个月是否有去巴厘岛?一律回答:“没有。”至于目前感情状态?她则表示,“我现在没有恋情。”除了打脸过去网友疯传秘婚的乌龙爆料,似乎也间接断了与言承旭绯闻。

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN096

看荐精选

精彩文章

兄弟疏离23年风雨中释前嫌

写字板写满了对兄弟的关怀。文/图广州日报全媒体记者王名润23年前,因房子的归属问题争执不下,佛山顺德...

09月19日 07:38

前8个月全市涉黑恶总警情数同比下降8.86%

广州公安干警现场宣誓,全力开展扫黑除恶专项斗争。昨日晚上,广州警方平安广州宣讲团扫黑除恶共建平安的宣...

09月19日 07:24

因台风遭受损失可享减征个税优惠

台风山竹引起江水倒灌,致番禺丽江花园多位业主爱车被浸,救援车将水浸车辆拖走修理。广州日报全媒体记者高...

09月19日 07:10

《家园2》

(点击查看视频)...

09月18日 14:38

通宵达旦 抢通道路

16日,“山竹”风势逐渐增大,深圳市城管局绿化处机动应急抢险组及各绿化养护11个应急小组全面出击,清...

09月18日 08:32
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com