工作人员精心送惊喜却被寿星舒淇吐槽

摘自: 网易娱乐| 2018-04-17 08:17:04| 作者:易信

  工作人员为舒淇准备生日惊喜

  网易娱乐4月17日报道 4月16日是舒淇的生日,晚间,舒淇通过微博晒工作人员为她庆生的搞笑温馨视频,并表示感谢,称:“Wow好惊喜啊,所有祝福都收到了……愿所有我爱及爱我的人都健康平安喜乐!世界充满善。”视频中,工作人员为了给舒淇一个惊喜,在众人的合力下精心策划,而坐在后面的舒淇却早已看穿一切,不忘来一句“太失败了”。工作人员发现被舒淇识破瞬间笑场,其中就有工作人员并回应道:“你就不能装一下吗?”现场气氛十分的欢乐,看着非常的暖心。

  此温馨视频曝光后,网友也纷纷为舒淇送上真挚的祝福,留言称:“大美淇十八岁生日快乐!”“生日快乐,要开心哦!

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN098

看荐精选

精彩文章

成都高山银光素裹 如童话场景

2018年12月10日,成都,蒲虹公路处云雾缭绕,山雾由于低温瞬间在树梢上凝结成树挂,景色壮美犹如冰...

12月11日 07:41

大国气象:中国基础设施建设突飞猛进

央视网消息(记者刘春妍)第五展区大国气象。这个展区集中展示中国企业、基础设施、中国制造、高精尖科技等...

12月09日 10:25

伟大的变革 大国气象:蓬勃发展的中国企业

央视网消息(记者刘春妍)第五展区大国气象。这个展区集中展示中国企业、基础设施、中国制造、高精尖科技等...

12月08日 09:48

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com