李晨带伤回归坚持录制节目 被赞敬业大黑牛

摘自: 凤凰网| 2018-04-17 08:59:00|

李晨带伤回归坚持录制节目 被赞敬业大黑牛

  跑男成员

  16日,《奔跑吧》在太原晋商博物院录制,有媒体报道称节目录制中李晨不小心被学士帽砸伤,疑似额头出血,随即紧急送往医院。4月16日晚,有知名综艺博主通过社交网站曝光李晨带伤回归跑男团的照片,并称:“敬业大黑牛李晨回归跑男团!”

李晨带伤回归坚持录制节目 被赞敬业大黑牛

  李晨受伤

  据网曝照片,兄弟团穿着毕业学士服亮相,本期节目录制嘉宾为张韶涵、韩雪、宋小宝。据媒体记者现场报道,节目录制中有个抛帽子环节,李晨不小心被学士帽砸伤,疑似额头出血,现场来了救护车。李晨在邓超的陪伴下被一群保安护送着离开了,稍后,李晨头上贴着纱布现身录制现场。

  照片中,李晨戴着帽子,额头上还包扎着纱布,已经来到跑男团,和兄弟们互动热聊,真是十分的敬业。网友看到此文后纷纷围观并留言,点赞称:“轻伤不下火线,我晨man爆了,为敬业认真的小哥哥打call”、“玩的开心,注意安全”、“晨哥真的即善良又敬业”。

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN093

看荐精选

精彩文章

成都高山银光素裹 如童话场景

2018年12月10日,成都,蒲虹公路处云雾缭绕,山雾由于低温瞬间在树梢上凝结成树挂,景色壮美犹如冰...

12月11日 07:41

大国气象:中国基础设施建设突飞猛进

央视网消息(记者刘春妍)第五展区大国气象。这个展区集中展示中国企业、基础设施、中国制造、高精尖科技等...

12月09日 10:25

伟大的变革 大国气象:蓬勃发展的中国企业

央视网消息(记者刘春妍)第五展区大国气象。这个展区集中展示中国企业、基础设施、中国制造、高精尖科技等...

12月08日 09:48

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com