李晨带伤回归坚持录制节目 被赞敬业大黑牛

摘自: 凤凰网| 2018-04-17 08:59:00|

李晨带伤回归坚持录制节目 被赞敬业大黑牛

  跑男成员

  16日,《奔跑吧》在太原晋商博物院录制,有媒体报道称节目录制中李晨不小心被学士帽砸伤,疑似额头出血,随即紧急送往医院。4月16日晚,有知名综艺博主通过社交网站曝光李晨带伤回归跑男团的照片,并称:“敬业大黑牛李晨回归跑男团!”

李晨带伤回归坚持录制节目 被赞敬业大黑牛

  李晨受伤

  据网曝照片,兄弟团穿着毕业学士服亮相,本期节目录制嘉宾为张韶涵、韩雪、宋小宝。据媒体记者现场报道,节目录制中有个抛帽子环节,李晨不小心被学士帽砸伤,疑似额头出血,现场来了救护车。李晨在邓超的陪伴下被一群保安护送着离开了,稍后,李晨头上贴着纱布现身录制现场。

  照片中,李晨戴着帽子,额头上还包扎着纱布,已经来到跑男团,和兄弟们互动热聊,真是十分的敬业。网友看到此文后纷纷围观并留言,点赞称:“轻伤不下火线,我晨man爆了,为敬业认真的小哥哥打call”、“玩的开心,注意安全”、“晨哥真的即善良又敬业”。

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN093

看荐精选

精彩文章

传承红色基因 不忘来路 不忘初心

4月5日是清明节。天地清明,追思悠远。无数革命先烈用生命和鲜血鼓舞我们不忘初心、牢记使命,将红色基因...

04月07日 11:16

木里森林火灾扑救中英勇牺牲烈士悼念活动举行

当日,四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲烈士悼念活动在西昌市举行。

04月05日 09:20

5G远程指导心脏微创手术在广东完成

广东省人民医院应用移动5G网络,远程实时指导400公里外的高州市人民医院完成了微创心脏手术。

04月04日 09:26

第六批在韩中国人民志愿军烈士遗骸回国

第六批在韩中国人民志愿军烈士遗骸由我空军专机护送从韩国接回辽宁沈阳,10位志愿军烈士英灵回到祖国和人...

04月04日 10:13

走进北京世园会 探秘“花开蝶舞”的妫汭剧场

新华社北京4月3日电(记者魏梦佳、阳娜)距离2019年中国北京世界园艺博览会(简称北京世园会)正式开...

04月03日 12:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com