周杰伦预告发新歌 傲娇标注“不爱我就拉倒”

摘自: 凤凰网| 2018-04-17 09:00:41|

无标题

  周董与老婆昆凌

  据台湾媒体报道周杰伦(周董)日前到澳洲巡演,老婆昆凌及孩子相随,夫妻俩还抽空欣赏2018英联邦运动会(The Commonwealth Games)赛事,周董15日在社群网站分享与昆凌穿着休闲、带墨镜看比赛的照片,他巧妙遮住日前因穿娃娃装被疑怀第3胎的昆凌小腹,并预告再过一个礼拜将发表新歌。

无标题

  周杰伦新歌预告

  周董之前表示计画每3个月发1首新单曲,“跟我以往每年发一张专辑不太一样,这样的方式能让每一首歌的关注热度比较高,更贴近歌迷。”信守承诺的他,昨在个人社交网站预告好消息:“第2首新歌准备了解一下,再过1个礼拜,等着。”还傲娇标注“不爱我就拉倒”、“不想听就拉倒”。

  一直以来,周董的一举一动都备受关注,且其创作及参与拍摄的电影全球有目共睹,影响力无远弗界。

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN095

看荐精选

精彩文章

传承红色基因 不忘来路 不忘初心

4月5日是清明节。天地清明,追思悠远。无数革命先烈用生命和鲜血鼓舞我们不忘初心、牢记使命,将红色基因...

04月07日 11:16

木里森林火灾扑救中英勇牺牲烈士悼念活动举行

当日,四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲烈士悼念活动在西昌市举行。

04月05日 09:20

5G远程指导心脏微创手术在广东完成

广东省人民医院应用移动5G网络,远程实时指导400公里外的高州市人民医院完成了微创心脏手术。

04月04日 09:26

第六批在韩中国人民志愿军烈士遗骸回国

第六批在韩中国人民志愿军烈士遗骸由我空军专机护送从韩国接回辽宁沈阳,10位志愿军烈士英灵回到祖国和人...

04月04日 10:13

走进北京世园会 探秘“花开蝶舞”的妫汭剧场

新华社北京4月3日电(记者魏梦佳、阳娜)距离2019年中国北京世界园艺博览会(简称北京世园会)正式开...

04月03日 12:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com