周杰伦预告发新歌 傲娇标注“不爱我就拉倒”

摘自: 凤凰网| 2018-04-17 09:00:41|

无标题

  周董与老婆昆凌

  据台湾媒体报道周杰伦(周董)日前到澳洲巡演,老婆昆凌及孩子相随,夫妻俩还抽空欣赏2018英联邦运动会(The Commonwealth Games)赛事,周董15日在社群网站分享与昆凌穿着休闲、带墨镜看比赛的照片,他巧妙遮住日前因穿娃娃装被疑怀第3胎的昆凌小腹,并预告再过一个礼拜将发表新歌。

无标题

  周杰伦新歌预告

  周董之前表示计画每3个月发1首新单曲,“跟我以往每年发一张专辑不太一样,这样的方式能让每一首歌的关注热度比较高,更贴近歌迷。”信守承诺的他,昨在个人社交网站预告好消息:“第2首新歌准备了解一下,再过1个礼拜,等着。”还傲娇标注“不爱我就拉倒”、“不想听就拉倒”。

  一直以来,周董的一举一动都备受关注,且其创作及参与拍摄的电影全球有目共睹,影响力无远弗界。

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN095

看荐精选

精彩文章

成都高山银光素裹 如童话场景

2018年12月10日,成都,蒲虹公路处云雾缭绕,山雾由于低温瞬间在树梢上凝结成树挂,景色壮美犹如冰...

12月11日 07:41

大国气象:中国基础设施建设突飞猛进

央视网消息(记者刘春妍)第五展区大国气象。这个展区集中展示中国企业、基础设施、中国制造、高精尖科技等...

12月09日 10:25

伟大的变革 大国气象:蓬勃发展的中国企业

央视网消息(记者刘春妍)第五展区大国气象。这个展区集中展示中国企业、基础设施、中国制造、高精尖科技等...

12月08日 09:48

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com