周杰伦回应歌词“太土”:听歌不用太认真

摘自: 凤凰网| 2018-05-16 08:13:59|

周杰伦回应歌词“太土”:听歌不用太认真

  周杰伦新歌中分造型

  5月15日,周杰伦新歌《不爱我就拉倒》在歌迷的万众期待下正式上线。然而,新歌的部分歌词却被粉丝指“太土味”,并纷纷留言方文山,求方文山重新出山帮忙作词,对此,周杰伦在社交平台发文回应:“听歌不用太认真,爽就好。”

周杰伦回应歌词“太土”:听歌不用太认真

  周杰伦回应

  据悉,周杰伦新歌中的歌词“把安全帽戴好,不让你在爱情路上跌倒,加速狂飙你说不要,爱的险你不想要,哥练的胸肌如果你还想靠”的歌词让网友齐呼“土味太重”,甚至不少粉丝组团在方文山微博下留言,召唤其出山。也有很多粉丝在周杰伦新歌下留言,言辞犀利地指出歌词质量下降的问题。

  对此,周杰伦在社交平台上发文回应:“听歌不用太认真,爽就好。有教育意义的教科书的我都写过了,为什么不能来首轻松的歌呢,难倒你们都没胸肌吗。孩子们,我的歌已经说了#不爱我就拉倒。”言辞中透露出小小的傲娇。

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN091

看荐精选

精彩文章

传承红色基因 不忘来路 不忘初心

4月5日是清明节。天地清明,追思悠远。无数革命先烈用生命和鲜血鼓舞我们不忘初心、牢记使命,将红色基因...

04月07日 11:16

木里森林火灾扑救中英勇牺牲烈士悼念活动举行

当日,四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲烈士悼念活动在西昌市举行。

04月05日 09:20

5G远程指导心脏微创手术在广东完成

广东省人民医院应用移动5G网络,远程实时指导400公里外的高州市人民医院完成了微创心脏手术。

04月04日 09:26

第六批在韩中国人民志愿军烈士遗骸回国

第六批在韩中国人民志愿军烈士遗骸由我空军专机护送从韩国接回辽宁沈阳,10位志愿军烈士英灵回到祖国和人...

04月04日 10:13

走进北京世园会 探秘“花开蝶舞”的妫汭剧场

新华社北京4月3日电(记者魏梦佳、阳娜)距离2019年中国北京世界园艺博览会(简称北京世园会)正式开...

04月03日 12:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com