暖心陪伴戳中观众泪点

来源:大洋网—广州日报| 2018-06-13 08:06:37| 作者:曾俊

  广州日报讯(全媒体记者 曾俊)最新一期东方卫视体验节目《极限挑战》上演了一场催泪告别,在依依不舍中,“极挑团”结束了与孩子们的陪伴之旅。这个暖心陪伴活动引发了观众对于留守儿童以及孩子成长话题的广泛关注和热烈讨论。

  不少爱心人士表示:“看了节目深受触动,希望能为身边的留守儿童尽一份绵薄之力,为缺乏亲情陪伴的孩子们送去一点温暖。”忙于事业的年轻父母们也大受启发,“一定要多多关心孩子、陪伴孩子,不能让他们成为精神上的‘留守儿童’。”

  从抵达东升村的那一刻起,“极挑团”就迅速走进了孩子们的生活,跳绳、打球、抓鱼……在欢乐的共处时光中,一步步与孩子们建立起了感情。“极挑团”费尽心思为孩子们筹办了一场精彩的“龙珠大赛”,在训练与搭档中,感情又进一步升温。尤其当晚的一场温馨聚餐,让“极挑团”和孩子们之间有了家人般的亲密感。

  在“极挑团”和孩子们的相处中,种种暖心瞬间看得观众感动不已。临走前,看着孩子们一个接一个流下不舍的眼泪,“极挑团”也都忍不住红了眼眶。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

地铁白云站开工倒计时周边道路有望改善

三元里大道一带目前有一手住宅在售。近日,白云站(棠溪站)工程敲定,开工已经进入倒计时。等未来随着新火...

08月17日 07:26

长江上的自贸区:中国第一大河向世界敞开大门

重庆自贸试验区果园港片区新华社记者唐奕摄新华社上海8月16日电从无到有。过去5年间,在中国的第一大河...

08月16日 09:06

跨越千山万水 赴美游学有多少“含金量”

新华社华盛顿8月16日电(记者孙丁杨承霖吴晓凌)每逢暑期,海外游学就成为热词。哈佛校园里,剑桥康河畔...

08月16日 04:57

《白蛇传·情》开放探班

(全媒体记者 黄岸)近日,由珠江电影集团和广东粤剧院联合出品的国内首部4K粤剧电影《白蛇传·情》首度...

08月16日 07:36
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com