于和伟和吴秀波秀“大叔魅力”

来源:大洋网—广州日报| 2018-07-10 08:27:55| 作者:莫斯其格

  广州日报讯 (全媒体记者 莫斯其格) 近日,由天毅执导,陈亚洲、马晓宇编剧,于和伟担任艺术总监并领衔主演,张丹峰、侯梦莎、傅程鹏、徐洪浩等主演,吴秀波、徐峥、王劲松、侯勇、刘威崴等特别出演的刑侦缉毒剧《猎毒人》在江苏卫视热播。

  此前江苏卫视热播大剧《军师联盟》是吴秀波与于和伟首次合作,吴秀波任艺术总监并饰演司马懿,于和伟饰演曹操。《猎毒人》中,于和伟担任艺术总监并饰演吕云鹏,吴秀波饰演他的哥哥吕云飞。

  《猎毒人》开场,卧底警察吕云飞(吴秀波饰)被毒枭杀害,家人惨遭牵连,亲历惨剧的吕云鹏(于和伟饰)悲愤欲绝,决定放弃身边一切,为哥哥及家人复仇。波叔在牺牲前为于和伟发送了一件快递,一脸胡茬的波叔以及于和伟,再次展现出成熟男性无法抗拒的魔力,不少观众发现了快递单上的两个电话号码,随后纷纷以各种手段希望与男神隔空对话。

  谍战剧《黎明之前》,吴秀波将一个多重身份的潜伏者演绎的无可挑剔,令无数女性沉迷于他的魅力中。《猎毒人》一出场,波叔一脸胡茬与银发,用糙感洗尽铅华,不少网友认为,同样是潜伏者,同样是走在刀尖上,带给观众的却是他经历时间发酵愈发迷人的男人味道。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

看荐精选

精彩文章

兄弟疏离23年风雨中释前嫌

写字板写满了对兄弟的关怀。文/图广州日报全媒体记者王名润23年前,因房子的归属问题争执不下,佛山顺德...

09月19日 07:38

前8个月全市涉黑恶总警情数同比下降8.86%

广州公安干警现场宣誓,全力开展扫黑除恶专项斗争。昨日晚上,广州警方平安广州宣讲团扫黑除恶共建平安的宣...

09月19日 07:24

因台风遭受损失可享减征个税优惠

台风山竹引起江水倒灌,致番禺丽江花园多位业主爱车被浸,救援车将水浸车辆拖走修理。广州日报全媒体记者高...

09月19日 07:10

《家园2》

(点击查看视频)...

09月18日 14:38

通宵达旦 抢通道路

16日,“山竹”风势逐渐增大,深圳市城管局绿化处机动应急抢险组及各绿化养护11个应急小组全面出击,清...

09月18日 08:32
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com