汪小菲发文维护爱妻大S 小S江宏杰力挺

摘自: 网易娱乐| 2018-07-13 08:14:41|

  网易娱乐7月13日报道 据台湾媒体报道,大S(徐熙媛)最近和老公汪小菲同框综艺《幸福三重奏》,把私下相处真实的一面在镜头前展现。不料节目才刚播出第二集,大S在剧中的表现就频频遭到网友攻击,近来就有网友说她爱哭、做作。汪小菲12日晚间也随即在微博上发文护妻,称老婆在自己面前做自己也要被骂:“到底是谁不正常!”

  在最新一期播出的节目中,汪小菲教大S骑脚踏。一开始他在后座载着老婆,但因为家前面的石路有点弯曲,导致他很难找到平衡,他加快速度希望可以快速骑到较为平坦的道路上,但此举把大S吓得大叫甚至还哭了出来,他随即下车安慰,之后牵着脚踏车步行。看到大S在脚踏车上爆哭,有网友开始吐槽她爱哭、做作。

  对此,汪小菲12日晚间发博维护老婆,称看到部分留言都是要女人做各种事情去取悦男人,就连对自己的另一半的撒娇、哭都要被黑,这让他非常无法理解。对此他回呛网友:“好好想想,到底是谁不正常,正常的男女关系,不就是应该让自己的女人开心、撒娇,偶尔被考验一下吗?口口声声探讨男女平等的时候,请先把自己摆在平等的位置上吧。”他还在底下留言补充:“如果在婚姻中她给你生了俩孩子,付出很多但是还不许哭,还不许要老公赞美,还得做家务,还得硬着头皮每天假笑,带孩子。而自己男人就应该在外面天天应酬饭局,做出一副事业有成的样子,这是什么价值观啊?”

  看到汪小菲的一番护妻言论,同节目的江宏杰也忍不住大赞:“小菲哥好Man!”他也回赞对方:“小杰是发自内心的对小爱好啊。”江宏杰再度回应:“当然要保护我们自己最爱的人。”两个好丈夫的互动让网友点赞。随后稍晚些,小S也转发了此条微博力挺姐姐和姐夫,并大赞:“小菲很男人,真正的男人!”

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN095

看荐精选

精彩文章

传承红色基因 不忘来路 不忘初心

4月5日是清明节。天地清明,追思悠远。无数革命先烈用生命和鲜血鼓舞我们不忘初心、牢记使命,将红色基因...

04月07日 11:16

木里森林火灾扑救中英勇牺牲烈士悼念活动举行

当日,四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲烈士悼念活动在西昌市举行。

04月05日 09:20

5G远程指导心脏微创手术在广东完成

广东省人民医院应用移动5G网络,远程实时指导400公里外的高州市人民医院完成了微创心脏手术。

04月04日 09:26

第六批在韩中国人民志愿军烈士遗骸回国

第六批在韩中国人民志愿军烈士遗骸由我空军专机护送从韩国接回辽宁沈阳,10位志愿军烈士英灵回到祖国和人...

04月04日 10:13

走进北京世园会 探秘“花开蝶舞”的妫汭剧场

新华社北京4月3日电(记者魏梦佳、阳娜)距离2019年中国北京世界园艺博览会(简称北京世园会)正式开...

04月03日 12:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com