华研国际再度澄清出走传闻:与Ella合约尚未到期

摘自: 凤凰网娱乐| 2018-07-13 08:17:25|

  Ella

  据台湾媒体报道,华研日前被传出旗下艺人Ella将自立门户,S.H.E团体可能因此解散,并还传出公司艺人主管离职,公司陷入人事动荡。7月12日,华研发出声明澄清:“与Ella合约尚未到期,也并无解约之事;至于部分艺人约满不续约和员工离职,是个人生涯规划,公司与艺人无发生纠纷,与员工也保持良好关系。”

  华研表示,与Ella的合约尚未到期,也并没有艺人和公司解约,公司与旗下艺人日常工作均正常运作中,并没有陷入动荡。部分艺人与公司约满,双方未续约,多是彼此对未来规划想法不同,或艺人另有生涯规划。双方结束经纪代理关系,是业界正常情况。公司表示从无与艺人发生纠纷,且公司随事业发展也不定时新增艺人、文创作家与运动员等,并无媒体所言出走潮。

  另外华研提到,员工离职也是个人生涯规划,想尝试不同工作领域,也有投资离职员工的新创事业,公司与离职员工维持良好关系。

  S.H.E

  华研也再次对外重申S.H.E团体不会解散,在此次传闻事件前,早已规划今年9月11日将举办S.H.E的17周年合体活动。

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN097

看荐精选

精彩文章

传承红色基因 不忘来路 不忘初心

4月5日是清明节。天地清明,追思悠远。无数革命先烈用生命和鲜血鼓舞我们不忘初心、牢记使命,将红色基因...

04月07日 11:16

木里森林火灾扑救中英勇牺牲烈士悼念活动举行

当日,四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲烈士悼念活动在西昌市举行。

04月05日 09:20

5G远程指导心脏微创手术在广东完成

广东省人民医院应用移动5G网络,远程实时指导400公里外的高州市人民医院完成了微创心脏手术。

04月04日 09:26

第六批在韩中国人民志愿军烈士遗骸回国

第六批在韩中国人民志愿军烈士遗骸由我空军专机护送从韩国接回辽宁沈阳,10位志愿军烈士英灵回到祖国和人...

04月04日 10:13

走进北京世园会 探秘“花开蝶舞”的妫汭剧场

新华社北京4月3日电(记者魏梦佳、阳娜)距离2019年中国北京世界园艺博览会(简称北京世园会)正式开...

04月03日 12:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com