张信哲巡演广州站亮大招 T型舞台制造超强互动

来源:21CN娱乐| 2019-03-18 11:47:05|

 

1

  21CN娱乐3约18日讯 情歌王子张信哲将于4月13日登陆广州宝能国际体育演艺中心,这是此次未来式世界巡演非常重要的一站,4月13日晚阿哲将为乐迷们呈上一个浪漫美妙的夜晚。

  有着“情歌王子”称号的张信哲,每一首情歌都能打动人心,《爱如潮水》将男人在爱情中的痴情毫无保留的展现出来,《信仰》把爱提到了一种无上的境界,简单直接、反璞真诚的触动着人心,《白月光》配合张信哲纯净高亢又独具穿透力的嗓音将温柔细腻的感情娓娓道来……阿哲将传唱度高的经典歌曲融入“未来式”概念,让哲式情歌以一个全新的方式展现给千万歌迷们,带给歌迷们不一样的视听盛宴!

  此次阿哲的「未来式」世界巡回演唱会全程每一站都有与众不同的精心安排,4月13日未来式广州站自然也是不负众望,演唱会制作全面升级,全程唯一立体设计的T型舞台将惊艳亮相,成为阿哲和乐迷零距离接触的超强利器,为乐迷朋友们呈现出最佳的观看和互动效果。T型舞台的设计不但最大程度的拉近了粉丝与阿哲之间的距离,充分构建双方亲密无间的美好氛围,而且可以全方位展现阿哲巡演团队精心打造的灯光、舞美、视觉装置等,哲迷在无限亲近阿哲的同时更可以从各个角度仰角拍摄,这种全新也是唯一的超强互动体验也借=藉此成为本次巡演广州站最大的亮点之一。

  从2月28日上午10点58分正式开售至4月13日广州站正式开唱,美丽的羊城将无处不弥漫着情歌王子细腻动听的歌声,温暖每一位哲迷的心。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE084

看荐精选

精彩文章

女研究生在县级医院治愈:“我能挺过来,其他人也可以”

新华社郑州2月9日电题:女研究生在县级医院治愈:我能挺过来,其他人也可以新华社记者李亚楠、双瑞2月8...

02月09日 17:44

《中国阻击战》:隔离不隔爱 封城不孤城

2月8日晚,2020年元宵节,中央广播电视总台上演了一台不寻常的元宵晚会。为做好防疫战疫工作,元宵节...

02月09日 09:07

控制感染、加快确诊、救治重症:抗“疫”如何答好三大考题

新华社北京2月7日电题:控制感染、加快确诊、救治重症:抗疫如何答好三大考题新华社记者田晓航、樊曦最新...

02月08日 10:01

战“疫”时刻,他专程来华对习主席说“同中国人民坚定地站在一起”

新华社北京2月6日电2月5日的北京,迎来一场大雪,也迎来一位老朋友。在结束访问韩国的行程后,柬埔寨首...

02月07日 10:38
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com