霉霉登顶“收入最高女歌手”,暗报侃爷一箭之仇

来源:金羊网| 2019-08-29 09:13:58|

VCG31N1169740381

  (图片来源:视觉中国)

  金羊网讯 记者邵梓恒报道:《福布斯》杂志公布了2019年度乐坛收入最高女艺人,“霉霉”泰勒·斯威夫特以税前1.85亿美元的年收入登顶,紧随其后的是碧昂丝、蕾哈娜、凯蒂·派瑞等老对手。

  此次胜过碧昂丝,霉霉可谓扬眉吐气。在周一的MTV音乐录影带颁奖典礼上,她又凭借《You Need to Calm Down》获最佳音乐录影带奖。

  在红毯采访环节中,霉霉语带双关地说:“据我所知,你永远不知道这场晚会上会发生什么。”

  虽然没有指名道姓,但大家都知道她说的是十年前MTV音乐录影带颁奖典礼上的一幕。2009年,霉霉接受最受欢迎女歌手音乐录影带奖时,侃爷突然走上舞台,从她手里抢走话筒并称这个奖应该属于碧昂丝。

  此外,据Billboard和尼尔森数据,霉霉的新专辑《Lover》两天在美国实体销售量已经近50万张!超过《一个明星的诞生》原声大碟44.4万张(累计实销114.8万张),创下2019年专辑实体销量最高纪录!

  2019收入最高女歌手Top 10(单位:美元)

  1. 泰勒·斯威夫特 1.85亿

  2. 碧昂丝 8100万

  3. 蕾哈娜 6200万

  4. 凯蒂·派瑞 5750万

  5. 粉红佳人 5700万

  6. 爱莉安娜·格兰德4800万

  7. 詹妮弗·洛佩兹 4300万

  8. Lady Gaga 3950万

  9. 席琳迪翁 3750万

  10. 夏奇拉 3500万

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

习近平向全军老同志祝贺新春

中央军委慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出13日在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平...

01月13日 07:19

让一方水土“富养”一方人——扶贫特色产业惠及千家万户

黑龙江省大庆市杜尔伯特蒙古族自治县一心乡前进村驻村工作队队长、第一书记慕海军(右)、工作队队员韩明祥...

01月06日 10:09

2019年新华社年度照片

↑农历己亥年春节来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在北京看望慰问基层干...

01月05日 19:34

总书记关切脱贫事丨易地扶贫搬迁助力奔小康

(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章总书记关切脱贫事决胜贫困)易地扶贫搬...

01月05日 09:32

坚决歼灭最后的贫困堡垒——写在决胜脱贫攻坚战开年之际

新华社北京1月3日电题:坚决歼灭最后的贫困堡垒——写在决胜脱贫攻坚战开年之际新华社记者从改革开放之后...

01月04日 08:32
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com