霉霉登顶“收入最高女歌手”,暗报侃爷一箭之仇

来源:金羊网| 2019-08-29 09:13:58|

VCG31N1169740381

  (图片来源:视觉中国)

  金羊网讯 记者邵梓恒报道:《福布斯》杂志公布了2019年度乐坛收入最高女艺人,“霉霉”泰勒·斯威夫特以税前1.85亿美元的年收入登顶,紧随其后的是碧昂丝、蕾哈娜、凯蒂·派瑞等老对手。

  此次胜过碧昂丝,霉霉可谓扬眉吐气。在周一的MTV音乐录影带颁奖典礼上,她又凭借《You Need to Calm Down》获最佳音乐录影带奖。

  在红毯采访环节中,霉霉语带双关地说:“据我所知,你永远不知道这场晚会上会发生什么。”

  虽然没有指名道姓,但大家都知道她说的是十年前MTV音乐录影带颁奖典礼上的一幕。2009年,霉霉接受最受欢迎女歌手音乐录影带奖时,侃爷突然走上舞台,从她手里抢走话筒并称这个奖应该属于碧昂丝。

  此外,据Billboard和尼尔森数据,霉霉的新专辑《Lover》两天在美国实体销售量已经近50万张!超过《一个明星的诞生》原声大碟44.4万张(累计实销114.8万张),创下2019年专辑实体销量最高纪录!

  2019收入最高女歌手Top 10(单位:美元)

  1. 泰勒·斯威夫特 1.85亿

  2. 碧昂丝 8100万

  3. 蕾哈娜 6200万

  4. 凯蒂·派瑞 5750万

  5. 粉红佳人 5700万

  6. 爱莉安娜·格兰德4800万

  7. 詹妮弗·洛佩兹 4300万

  8. Lady Gaga 3950万

  9. 席琳迪翁 3750万

  10. 夏奇拉 3500万

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

“我和我的祖国”——广东省互联网行业庆祝新中国成立70周年群众性文艺活动总结会在广州举行

21CN媒体讯9月17日下午,我和我的祖国——广东省互联网行业庆祝新中国成立...

09月18日 11:34

习近平:路子找到了,就要大胆去做

17日上午,正在河南考察调研的习近平总书记来到光山县司马光油茶园,察看当地产业脱贫工作成效。习近平冒...

09月18日 09:56

习近平在郑州考察制造业企业发展和黄河生态保护

习近平总书记17日下午在郑州考察,先后来到郑州煤矿机械集团股份有限公司、黄河博物馆、黄河国家地质公园...

09月17日 10:06

习近平心中那座山 | 跟着总书记了解鄂豫皖革命根据地

新华网记者王子晖【学习进行时】习近平总书记16日在河南省考察调研。当天下午,他首先来到位于新县的鄂豫...

09月17日 06:40

习近平:牢记红色政权是从哪里来的

16日下午,正在河南考察调研的习近平总书记来到位于新县的鄂豫皖苏区首府烈士陵园和革命博物馆,缅怀革命...

09月17日 02:28
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com