44岁崔智友结婚两年后诞下第一胎,母女平安

来源:金羊网| 2020-05-18 09:01:33|

  文/羊城晚报全媒体记者 胡广欣

  5月16日,因出演《天国的阶梯》《蓝色生死恋2》而走红全亚洲的韩国女星崔智友产下一名女婴,荣升妈妈。

  崔智友在2018年3月突然宣布与圈外男友结婚。崔智友并未公开丈夫信息,但据韩媒报道,崔智友的丈夫生于1984年,比崔智友小9岁。崔智友还帮丈夫成立了公司,让他当上社长。

  外人看起来,这是一段女强男弱的婚姻。但崔智友似乎乐在其中。她在2019年12月公开怀孕的消息,5月初时曾晒出孕肚照以及一封手写信,为高龄产妇群体加油打气。当时她写道:“距离我的预产期终于只剩半个月了,我简单地在家拍了纪念照,上了年纪后有了小孩,一边担心疫情一边待产,真的让我再一次对韩国的母亲们感到尊敬。”

  崔智友所属经纪公司YG娱乐今天向公众公布喜讯:“崔智友今天生下了女儿,母女平安,她正在休养恢复中,感谢每一位送上祝福的人。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL017

看荐精选

精彩文章

成功登顶!中国测量登山队再测珠峰“身高”

5月27日,2020珠峰高程测量登山队在峰顶合影留念。新华社特约记者扎西次仁摄新华社珠峰大本营5月2...

05月27日 21:50

国际时评 | 中国扩大开放提振世界经济信心

新华社北京5月27日电今年的中国政府工作报告提出,面对外部环境变化,要坚定不移扩大对外开放,稳定产业...

05月27日 19:48

全国政协十三届三次会议举行闭幕会

5月27日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第三次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。

05月27日 17:20

习语“智”读 | 精准,总书记教给我们的方法论

今年两会,是特殊背景下召开的重要会议。从一个侧面观察,正是由于我国疫情防控阻击战取得重大战略成果,才...

05月26日 09:46
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com