张艺兴告别本季《极限挑战》

来源:金羊网| 2020-05-19 09:13:19|

  文/羊城晚报全媒体记者 龚卫锋

  5月17日深夜,在《极限挑战》第六季播出第二期节目后,张艺兴工作室通过官方微博发布消息,宣布由于紧密行程和既定新规划,张艺兴将退出本季“极挑”。

  消息称:“作为飞行嘉宾,老板和我们整个团队在第六季节目前两期的录制里度过了非常快乐的时间,虽遗憾在极其紧张也紧密的行程里只能调整出这仅有的几天配合参与,却还是很开心能跟大家互相陪伴到第六年,第六季。感谢节目组和众位同事多年以来的照顾和陪伴,感谢大家邀请时的盛情和离别时的不舍。”

  这条微博也不乏“诀别”之意:“祝福《极限挑战》越来越好,也祝福大家在各自的人生跑道上不断挑战极限,定义极限,创造极限,超越极限。节目有告别,兄弟情朋友义无尽处,在未来的人生路上,我们一起拼,一定赢!”

  很多网友解读这条告别消息:“这不是告别本季,而是永远告别吧?”

  极限挑战节目组也转发了工作室微博,表示:“六年前,我们初次见面,共历风雨,一起拼过,赢过。六年后,我们欣喜地看到,你已从家喻户晓的小绵羊成长为名副其实的国际蜂。《极限挑战》是我们共有的家!这个家一如既往地支持你对艺术的执着梦想。不说再见,欢迎随时回家!”

  据悉,根据接下来的行程看来,张艺兴这半年的确很忙。他还要参加三档综艺《我是唱作人2》《少年之名》《这就是街舞3》的录制,而且音乐之路仍将继续,第四张个人专辑也在筹备中。

  上周,《极限挑战》第六季发布会上,节目组宣布王迅、贾乃亮、雷佳音、郭京飞、邓伦、岳云鹏组成“极限男团”。这也透露出一个信号,独剩王迅的“老男人帮”已成过去,“极限男团”将替代黄磊、黄渤、孙红雷、张艺兴、王迅、罗志祥的“极限男人帮”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL017

看荐精选

精彩文章

习近平总书记关切事丨战洪魔 保安全——近期防汛救灾热点观察

战洪魔保安全——近期防汛救灾热点观察6月23日,在安徽省六安市裕安区一处临时...

07月02日 10:08

今年6月 中国元首外交又一个“繁忙月”

新华社北京7月1日电2019年6月,习近平主席接连4次出访,创下新中国外交史的新纪录。一场云峰会,一...

07月02日 08:45

正本清源再出发,香港开启“一国两制”新征程

新华社北京7月1日电题:正本清源再出发,香港开启一国两制新征程新华社记者2020年7月1日清晨,香港...

07月01日 08:28

砥砺复兴之志 永葆赤子之心——写在中国共产党成立99周年之际

新华社北京6月30日电题:砥砺复兴之志永葆赤子之心——写在中国共产党成立99周年之际新华社记者吴晶、...

07月01日 07:26

这四个字,总书记为何反复强调?

“坚持人民至上、生命至上”“切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处”。近日,习近平总书记对防汛救灾...

07月01日 12:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com