蒙特勒(中国)爵士音乐节在杭州举行

来源:新华社| 2021-10-08 09:14:19|

蒙特勒(中国)爵士音乐节在杭州举行

  10月7日,法国爵士吉他手(中)和其乐队在蒙特勒(中国)爵士音乐节上演奏吉普赛爵士。

  蒙特勒爵士音乐节是全球历史最悠久、专业水准最高的音乐节之一。受全球疫情的影响,原本2020年就应举办的蒙特勒(中国)爵士音乐节推迟到今年举办,原计划吸引超万人观众的演出规模也不得不压缩到仅仅几百人,海外一些著名乐队也无法抵达杭州现场演出。

  国庆假期期间,蒙特勒(中国)爵士音乐节采取“小而精”的方式,选择在西湖旁边的一家酒店,举办了9场沉浸式演出,其中包括邀请格莱美奖获得者在内的中外音乐家到场演出,给观众带来了一场音乐盛宴。

  新华社记者 陈建力 摄

蒙特勒(中国)爵士音乐节在杭州举行

  10月7日,尤克里里小明星、11岁的徐锦宸在蒙特勒(中国)爵士音乐节上演唱。

蒙特勒(中国)爵士音乐节在杭州举行

  10月6日,格莱美获奖者里卡多·福格特在蒙特勒(中国)爵士音乐节上和现场观众交流。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL015

精选

精彩文章

东方之约迎客来——写在第四届中国国际进口博览会倒计时一个月之际

这是国家会展中心(上海)周边的进博会主题绿化装饰(10月5日摄)。新华社记者方喆摄第四届进博会装饰工...

10月06日 11:09

朝韩缘何重启通讯联络线 影响几何

新华社北京10月4日电朝鲜中央通讯社4日发表公报说,朝鲜决定从当天上午9时起重启朝韩间所有通讯联络线...

10月04日 15:08

青山遮不住——从经贸科技动向看中美合作发展大势

新华社北京9月21日电题:青山遮不住——从经贸科技动向看中美合作发展大势新华...

09月22日 08:46

天舟三号货运飞船发射任务取得圆满成功

9月20日下午,天舟三号货运飞船发射任务取得圆满成功。当日15时10分,搭载天舟三号货运飞船的长征七...

09月20日 19:49
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com