21cn.com

当前位置:21CN首页  > 娱乐频道 > 星色现场 >  正文

棒棒堂亮相广州人气旺 否认新剧恶搞金庸

2009-02-22 18:18:34  21CN专稿 | 发表评论(0) | 正文背景色:
标签: 棒棒堂 字体
架势十足
阿纬


敖犬
王子
 
   
   (图/文:Fannie)2月22日,台湾人气偶像组合棒棒堂亮相广州,出席“222焕然一星”——星空卫视改版暨《黑糖群侠传》首播活动。
 
王子初吻被夺走
 
    在《黑糖群侠传》中 ,黑Girl之小薰、小蛮、丫头;棒棒堂之王子、小煜、阿纬以及模范男孩阿本、小马携手担任要角演出。在见面会中,棒棒堂落力向现场媒体推销这部充满武侠味道的偶像剧,王子更主动透露自己与小薰有亲热戏份:“拍吻戏的时候蛮紧张的,为了拍这场戏我们还在山上住了好些天,小薰这样就把我的银幕初吻给夺走了。吊纲丝、跟黑Girl的武打戏都是这部片子的卖点,大家可都要好好留意哦。”
 
否认恶搞金庸
 
    《黑糖群侠传》是继《黑糖玛奇朵》之后的又一部由棒棒堂男孩和黑涩会美眉主演的台湾偶像剧,从每个人物的名称就可以看出来,基本上都是金庸作品里的人物,有人指该剧是恶搞金庸难以接受,棒棒堂连忙解释说:“我们也有听过这个事情,但原意并不是恶搞啦,只是片里要有武侠的感觉,但又不想脱离现实,而且名字只是音同字不同,像郭敬并不是用金庸先生的那个郭靖,主要还是体现出年轻可爱的感觉啦!”
 
    最近棒棒堂中的敖犬、阿纬和花儿乐队的大张伟合作,在内地拍摄青春武术电影《热血同盟》。对于这部动作电影,敖犬和阿纬直言很辛苦:“北京一直在下雪真的很冷,吊钢丝的戏份都是不能用替身的,大家经常受伤。其实受伤的不但是身体,心理上也受伤了,因为我们都没有拍武打戏的经验,而且对武术一窍不通,常常都跟不上节拍,内心超受挫折,拍武打片不是这么容易。”
 
见面会被逼取消

 
    出席完上午的记招,棒棒马上赶到中华广场打算与粉丝见面进行互动,活动虽然在下午四点才开始,但现场很早就被挤得水泄不通了,举行的商场拥挤满了歌迷,现场秩序一度混乱,为了现场的安全见面会被迫取消。早早已经赶到现场的棒棒堂对于活动的取消也感到十分无奈,他们承诺下次有机会一定会再与广州的粉丝见面。
 
 故事简介:

   在这个现代社会中有一群人,他们以独特的武侠生活方式,存在于另一个世界之中。这些武术高手,分别身在“东城、西城、南城、北城”四所学校之中,也就是现今社会仅存的“江湖武林”!为了传说中藏在这四所学校的功夫宝典“七星绝杀阵”四部经书,正邪两方使出全力抢夺!因为谁得到它们,谁就拥有控制武林的力量!
 
 四所武术学院的校长分别保管四部经书,然而南城学院已被邪教摧毁、经书被夺。东城学院在危急之际,东城校长将经书带出预藏他处,未想遭邪教追杀重伤。此时却巧遇迷路的郭敬(阿纬 饰),把毕生功力传给了他。一介凡夫俗子郭敬,因此有了一甲子的功力,卷入江湖险恶之中。
 
    往西城学院上学途中的令狐聪(王子饰)巧遇此事,出手相救,将他们带回西城学院医治。此一连串事件已让其他西、北两校为之震惊功夫最高深的西城校长决定尽快找到七个武术传人,训练他们修习“七星绝杀阵”再对抗邪教夺回失去的经书,并一举歼灭邪教领导人:东方不拜(范玮琪饰)……
 
 于是,七个武术传人嬉笑怒骂的江湖事迹也由此展开:首席高手令狐聪从不把名利放在心上,与青梅竹马的小师妹陆见宁(ㄚ头饰)甜甜蜜蜜。只是生为英雄难免遭受磨难,后来他不但被郭敬的武艺所超,更是情场生变,与任莹莹(小薰饰)产生情愫,且因救人而丧失内力,所幸最后因生性的豁达让他因祸得福,习得武林至尊武功:独孤剑法与易筋经。就此,一场关于江湖与友谊的故事就从令狐聪和郭敬的身上展开……