泷泽萝拉首部AV作品《一夜两日,美少女初体验》

来源:21CN综合 | 2012-07-12 12:18:14 | 我来说两句

  日本网络红人、“国宝级美女”泷泽萝拉日前下海捞金,2012年7月10日已推出第一部全裸AV。“泷泽萝拉”第一部AV作品封面照一曝光后,便立即引起网友的强烈关注,有网友认为她长得竟有点像美国女模莉亚迪桑,更称其完全能秒杀AV女优小泽玛利亚。不过,在众多网友看完此部作品后,纷纷吐槽表示失望:“制作太烂!”“大黑牙大鼻孔倒胃口”

日本国宝美女泷泽萝拉第一部AV作品 网友吐槽表示失望

日本国宝美女泷泽萝拉

日本国宝美女泷泽萝拉第一部AV作品 网友吐槽表示失望

日本国宝美女泷泽萝拉第一部AV作品 网友吐槽表示失望

  泷泽萝拉被疯狂求种

  泷泽萝拉是日本的网络红人。因为她在视频网站上发了不少她在家里蹲姿的自拍,有化妆的、吃东西的等,均身着暴露,大秀美好身材。由于她实在是太可爱,被网友广泛转发而走红。

  据网友称,原计划7月12日发售的泷泽萝拉下海后第一部“爱情动作影片”已于10日提前发售。一时间,宅男疯狂,泷泽萝拉瞬间占据搜索榜第一的位置,网友各种“求种子”。

  网友吐槽:失望透顶

  2012年7月,泷泽萝拉推出自己的首部AV后,随即在中国引起了“骚动”,不过中国“影迷们”在围观这部处女作的同时,也进行了各种吐槽。

  不过,“神级美女”的作品在被围观的同时也引发了“影迷们”的吐槽。有网友表示“大失所望”、“制作太烂”等。认为作品不论从情节或从拍摄手法上都“不尽如人意”。有的网友甚至直接称“萝拉本身混血,我们要看的也就是萝拉西方的美东方的韵。可是不代表导演就要给我们看萝拉超级大的鼻孔!”

  有“影迷”感叹道,“神级混血”也只有脸蛋很美,作品中完全无“亮点”,和她的前辈小泽玛利亚相比,完全是“天上和地下”。还有宅男吐槽称,“天底下女优何其多,为什么只有萝拉最近火爆,就是图个新鲜。网络上的照片确实也给我们很大的希望,结果看完的想法是萝拉的结局很可能和原纱央莉一样昙花一现”。

点击下页查看海量视频截图

责任编辑:NE047

我 要 评 论

心情分享加载中...
互动评论加载中…

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻